帖子详情

给宝宝补充益生菌有什么要注意的吗?合生元益生菌怎么样?

620425婴幼育儿

• 合生元的益生菌采用法国进口的菌粉,是优质益生菌产品的信心保证。法国是现代微生物学的发源地,研究益生菌的历史悠久,处于世界领先地位,而合生元选取的法国益生菌,是法国科学家特别优选的益生菌菌株,能够更好地定殖于肠道,作用效果更好,也要优于普通益生菌。尤其是合生元益生菌冲剂(儿童型),由婴儿双歧杆菌、两歧双歧杆菌和嗜酸乳杆菌组成,使用益生菌活性保护技术生产,每袋含接近100亿活性益生菌,无论益生菌的种类、数量,还是活性状态都有很好的保证

精选回帖
lczlcz8楼
我来讲一讲效果,我家宝宝吃过八盒合生元48袋一盒,吃了一个疗程后一般可保持3-5个月感昌后不会发烧,我想这不应该不是碰巧吧,不管是不是巧合,少让我担心才是真。[ 本帖最后由 lcz 于 2007-12-14 18:44 编辑 ]
2007/12/14回复
lczlcz12楼
这个我不知道,妈咪爱宝宝有吃过,不过是拉肚子时才给吃,没试过平常没毛病也给吃
2007/12/15回复
吃一个疗程可保持3-5个月不感冒发烧,这就是它的效果?确实很神奇!
2011/10/07回复
全部回帖
zhhbzxzhhbzx4楼
买了,朋友推荐的,他女儿吃了很好,我儿子吃了后也很有效果.
5楼的所说的很有效果,是什么样的效果?
lczlcz8楼
cbemali_001:
5楼的所说的很有效果,是什么样的效果?
查看原文
我来讲一讲效果,我家宝宝吃过八盒合生元48袋一盒,吃了一个疗程后一般可保持3-5个月感昌后不会发烧,我想这不应该不是碰巧吧,不管是不是巧合,少让我担心才是真。

我女女都有吃,好多人都好好好,加上我都觉得几好
没买~~~
各位妈妈 那你们觉得和吃妈咪爱比起来好些是吗?
lczlcz12楼
yoyo_yu:
各位妈妈 那你们觉得和吃妈咪爱比起来好些是吗?
查看原文
这个我不知道,妈咪爱宝宝有吃过,不过是拉肚子时才给吃,没试过平常没毛病也给吃
SXSY08SXSY0814楼
2008/10/14回复
不错赞一个!!!
2008/10/14回复
2008/10/23回复
不错 以后试试这个牌子
2011/04/24回复
我家妞妞吃过8
2011/04/24回复
呵呵!!!!!!!!
2011/10/07回复
猜你喜欢

【合生元春季流感预防妙招】合生元益生菌为宝宝保驾护航

【合生元春季流感预防妙招】妈妈是宝宝的守护神

合生元益生菌治疗便秘特别快

【百分妈妈课堂有感】益生菌促进宝宝的消化吸收,解决了我家宝宝的便秘问题!

亲,为你和宝宝营造一个友爱低敏的环境吧!——对孕期和哺乳期服用益生菌的新认识

崔玉涛又出新书啦!免疫力不好,过敏,肠胃不好的宝妈们看过来!

热点推荐

五月初五猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

乘坐小火车游橘子洲……太舒服啦

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

中考男娃寻伴旅游

退潮时可以走出去大海两百多米远!

人在雨途,雨中赏荷

海心沙夜游看夜景

查看更多热点 >