帖子详情

818你知道的那些判断生男生女方法,赢取快乐妈咪胎语仪和现金大奖!

17902122怀孕妈妈

全部回帖
其实怀孕前,可以做一些干预的,例如可以多喝柠檬水之类的
2014/07/11回复
清宫图,一半人说准,一半人说不准
胎心监测,判定数量多少,然后计算数量,也是一种方法,
我觉得看肚子形状,是一个不错的判定方法
我觉得绝对准备应该是没,百分之九十准确就不错了
清宫图应该是不错的
Ya-敏Ya-敏106楼
从知道怀孕那天起,生男生女的话题就在夫妻和亲友间讨论开了。
1:从孕妇的肚型来判断症状。孕妇的肚型尖凸,会怀男孩;肚型浑圆,则怀女孩。
2:观察孕妇容貌与皮肤的变化。如果孕妇的容貌变得漂亮,皮肤变得光滑,可能怀女孩;反之,容貌变丑、皮肤变得粗糙,甚至脸上长满青春痘等症状,则可能怀男孩。
3:孕妇的口味改变。“酸儿辣女”是流传最广的生男生女传言之一,如果孕妇喜欢吃酸的就会生男孩,如果喜欢吃辣的就生女孩。而且怀男孩的孕妇胃口大开,猛吃自己喜欢的食物。
:胎心的快慢强弱。一般认为胎心较强较慢的话,胎儿是男孩的可能性较大;反之则是怀女孩(比较普遍的猜测怀男孩女孩的症状办法), 胎心140左右男,150左右女
4:看孕妈妈的肚脐,如果突出的男,不突出的女。
5: 妊娠线肚脐以上偏左,直、细、直达两乳间,且整个妊娠线浅淡是男,反之女
6:还有看胎动,如果胎动偏左就是男,如果偏右就是女
7:看孕吐反应,如果前期孕吐厉害的是男,反应不厉害的是女

基本第1.和第7比较准备。
2014/07/12回复
简小叻简小叻107楼
有人说看孕囊是长形好似椭圆形,长的是男孩,还有人说胎梦,梦见蛇的是男孩
我听过的生男生女的方法:肚子形状  口味   怀孕反应
我觉得哪个最准:B超和胎心
有胎心仪就好了!抽中我吧!!
zitaleezitalee109楼
两个8周左右的b超单都是椭圆形,胎心140-160之间。没有吐过,能吃能睡。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
我听过的生男生女的方法:看肚型圆尖,看妊辰线。中医把脉,清宫图,B超。
我觉得哪个最准:当然B超较为准确,但最可靠还是生出来就错不了。
虫-虫虫-虫111楼

我听过的生男生女的方法:

一、
看肚子的上面的妊娠线:如果是深色一直到胸口的,这个机率是男的很大,相反的是女的。

二、
看肚形:孕妇的肚型尖凸,生男孩的率比较高,反则孕妇的肚型浑圆,那么生女孩的率比较高。

三、
看皮肤:孕妇在孕期容貌变得漂亮,皮肤变得光滑,生女孩的率比较高;反则容貌变丑、皮肤变得粗糙,甚至脸上长满青春痘,那么生男孩的率比较高。

四、
看口味:俗话有说“酸儿辣女”,如果孕妇的整个孕期口味喜欢偏酸的,生男的率比较高;反则喜欢偏辣的,生女孩的率比较高。

我觉得哪个最准:

以我过来人的经验来说,我觉得一和二比较准。

李建萍李建萍112楼
我听过的生男生女的方法:1,听说生女孩妈妈会变漂亮;男孩妈妈就会变丑;2,肚子比较上的是女孩(肚子圆的),肚子往下坠的是男孩(俗语说的尖的)

我觉得哪个最准:感觉第一种方法比较准吧,我生我儿子时脸都肿了比较丑。。。。
酸儿辣女?
肚尖肚圆?

都不是很准呢,朋友还去照 过B超。。都不准。这些更不准了。
2014/07/13回复
快乐妈咪胎语仪介绍:
支持,好活动
2014/07/13回复
猜你喜欢

感谢宝宝,让妈妈变得更好——写感谢语,赢大礼物!

科学喂养学问多,动动手指提问赢费雪婴儿用安全勺一套

晒宝宝安全餐(最萌的,最安全的,最美味的…),赢宝宝安全食品大礼包!

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

【有奖分享赢美赞臣智力玩具】一哭就抱PK不哭才抱,你是哪种妈妈?

【1分钟读懂宝宝肚肚密语,分享经验赢大奖】小屁孩的大便事知多少?

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >