帖子详情

史上最最最差之团购:五月花四楼“西贡xj”!

1221291美食&下厨

居然上左首页,多谢小编整左个甘劲爆既标题!哈哈

因为就脚,所以晚饭思前想后,去了五月花四楼的越菜馆“西贡xj”,也为我的团购差评填入历史性的一页。
废话小讲,发上吃后感啦:史上最差!我们极度怀疑那些好评是找写手洗底的!有图有真相!首先,这个人均消费要100元的“高级餐厅”,环境就是租了5月花的走廊位,这样的环境,是我团购过环境最低档的越菜馆!其次到价格了,菜牌价贵过大头虾,跟江湾那家差不多同价了,图片当然很精美啦!我们买了200元券,先抱着试试看的态度点了130元:香茅海虾58、香茅炸豆腐28、总统汤粉38、茶位两位6蚊。各位可以看图是不是海虾;炸豆腐跟仙踪林一个风格;总统汤粉碗就超大了,上面放了几片生牛肉,汤却是暖的,根本不能把牛肉烫熟。悲剧在后头,吃了炸豆腐,没有香茅味,倒是有酸味,因为怕自己搞错,叫朋友试下,也是有酸味,**员来,对方神回答:这酸味是因为制作时下了越南老醋。我们回应,连豆腐里面都是酸的,要不你来尝下。很感谢对方虽然狡辩,但没强辩,她就叫了另一名员工来交涉,对方听了,走开了,后来又来了一位试毒的,她只吃了一小口就马上吐出来……#¥!··!我和朋友很无奈,因为我们两个都各自吞了一块了,悔恨啊!对方就把这菜彻走了。过了好一会过来跟我们说,又帮我们重新弄了一碟炸豆腐,并且还是强调因为加了醋,所以酸!还敢吃啊!大叫不要啦!还再来!果断拒绝!强调了几次,对方才叫厨房撤消。到香茅虾了,就是一般的炸虾,根本无香茅味,依碟野58龟,同街边大排挡无两样,分量还没有那么多呢!总统汤粉的粉差,不是纯正米粉,牛肉丸又是酸的!不想闹了,对方肯定又说下了醋。牛肉是生的,因为汤根本不热,只是微暖!最后退了个豆腐,总价要102,就算用了团购优惠77元,一点都不值!临走时还看到端着东阴功出来的,要68,看到觉得自己行大运了!好彩无点到啊!!简陋+丑陋无比!!见到都5开胃!!团购多年来第一次写这样长的评价,因为这家店真的太恶劣了…………!!!!
精选回帖
org01org0117楼
我朋友就系话,点评上边既好评肯定系托哩!讲到甘鬼好,无样相符先抵死!
2014/07/09回复
团购尼滴,要看长期好评噶哦。团过几个类似江南X道,黄X世家,都算可以,最晕团黄记X噶时候,几十个地方几十种团,晕倒一阵阵
之前试过华乐路牛桥泰菜,区庄新大新后面个间米记,,,绝无下次。反而黄花岗入面个间吃鸽的还几好。
geochowgeochow54楼
我心目中最差嘅系南洋老爹~~~咖喱牛腩煲指甲咁大嘅牛腩唔超过8旧。。。当时收58.。。。。。味道差过自己煮~~
全部回帖
真是坑呀。。。
2014/07/08回复
pigpigzhupigpigzhu板凳
LZ讲出我的心声啊,真间野真系好差,价格又贵又唔好食,坑全家啊~~~
LZ讲出我的心声啊,真间野真系好差,价格又贵又唔好食,坑全家啊~~~ ...
碟虾上哩时,我朋友仲话,乜花都5整朵,依碟野甘就要58……
讲真,呢间都唔算衰了,有间中衰!

就是海港城个间堤岸,坑爹到没得再坑爹
讲真,呢间都唔算衰了,有间中衰!

就是海港城个间堤岸,坑爹到没得再坑爹 ...
堤岸团购打6.8折时去过,根本无依间甘离谱。正价我就5会帮衬啦,的确系贵,但食物还是可以的,起码无因为当时团购乱哩。
索兰索兰7楼
当初还想去试一下的,结果楼主这一说……无比庆幸自己当初没有去啊
好彩无团到。
焖烧锅:
讲真,呢间都唔算衰了,有间中衰!就是海港城个间堤岸,坑爹到没得再坑爹
查看原文
这家好多人帮他卖广告的
看到楼主的经历,庆幸自己无试过遇到这样坑爹的团购,要不吃了都不开胃呀
焖烧锅:
讲真,呢间都唔算衰了,有间中衰!就是海港城个间堤岸,坑爹到没得再坑爹
查看原文
堤岸还好吧,我家经常去。用代金券还挺抵的。
08092508092512楼
确实坑爹啊。
壹栢壹栢13楼
这么垃圾,抵制距!!!
这家好多人帮他卖广告的
我朋友就系话,点评上边既好评肯定系托哩!讲到甘鬼好,无样相符先抵死!
禁无良的商家,一定要曝光啊!!!
抵制他们。最差的
柠朦柠朦17楼
甘差。。。好彩没团到。。
多谢曝光,让我们避免去吃“酸豆腐”
hxy312hxy31219楼
这家老板就是不想做熟客生意,生意一次过,无下次,做得这样不如不做团购,很快关门的!
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

椰子鸡烂大街,终于给我找到一家有情怀的~

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

【2014妈网最抵食】68元享神级自助餐、24元叹周末早茶、65元四个餸...百元食饭不是梦!

番禺茂德公草堂,轻松周末就是这样简单

广州番禺亚特兰亲子酒店是如何的服务,如何欺骗消费者!!

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >