帖子详情

【入学生活记】2015羊城通学生卡邮费降至6元,这些景点电影院能半价!新增销售型学生卡

4267384家有小学生

全部回帖
幼儿园的也能办不??
2014/08/02回复
幼儿园的也能办不??
网上申报网址有不?谢谢!
留印,准备给孩子办理
adeheadehe46楼
太好了,正愁着要怎么办,xiaoniu今年一年级,刚刚够高了
ylqqylqq47楼
虽然我孩子一年级已经一米二了,但我都是一年级下学期才办了羊城通,因为当时是学校统一申请时间,当然还是得自己去跑。
如果孩子未到1米2,等到学校统一申请时再办也可以,没必要那么急。
ylqqylqq48楼
身材不算高大的孩子一二年级坐车还可以混过去,但坐地铁就比较难混了,要是被工作人员叫过去量身高就丢脸 ...
我觉得地铁还是挺松的,工作人员不怎么管呢。
ylqqylqq49楼
双儿:

我家的在办理学生羊城通时最头疼的是上传数码证照照片,后来还是去照相馆重新照了一张, ...
查看原文
这数码相我也弄了很久,后来在美图秀秀在线版弄好的。
shu宝shu宝50楼
儿子幼儿园中班就超1.2了,想办都没得办。公交还好,可以投一块钱;地铁连半票都没得卖,太不人性化。高中生都可以半票,幼儿园没得半票,真不合理。
该信息来自[广妈Android客户端]
谢谢版主
2014/08/03回复
wlh_xjfwlh_xjf52楼
好像要网上先申请吧!
留印,很快就用上的了。
幼儿园超高都要求买全票,又不能办理学生羊城通,又不能给半票,郁闷
一般坐公交还能只投一元钱,司机也不会说,但是地铁就只能全票
还没有去办呢
2014/08/13回复
hh0215hh021556楼
还未办呢
2014/08/14回复
不知道,自己照的数码照片可以上传吗
2014/09/17回复
已经办好了!!!很简单
2014/09/17回复
mikiocym1223 发表于 2014-07-10 16:21
本人补充一下:我最近帮我儿子办了羊城通学生卡,是不需要学籍号的,而且卡的押金是20元,7个工作日就可以..
请问去哪里办的
2014/11/06回复
猜你喜欢

2013最新儿童医保办理流程、扣费时间及报销比例,还在迷糊中的新手爸妈看过来啦~

请问各位,小学生的羊城通学生卡怎么办理?谢谢

杯具,这样的学生医保卡还要不要啊

【新增各区医保分局电话地址】儿童医保知多少!2011年儿童医保改为8月份扣费啦!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >