帖子详情

广之旅,一个大国企,如此噶处理结果

1142522谈天说地

所以说有点时候总是有意外噶!本来好好噶心情居然被旅游巴司机搞坏啦!他妈的,司机居然整唔见咗车钥匙,我们由1点半等到宜家都无车翻广州了,热死啦!团友不断电话投诉,宜家只能从沙扒湾调车过来,广之旅啊,广之旅,话晒你都系国企单位,反应速度太慢啦,大家心情暴躁,天气热,仲要系我们不断电话投诉先有一瓶水,宜家还在等待……
         广之旅啊,广之旅,你身为国企系咁噶处理结果吗?居然叫导游同我们讲条件?我们宜家热到阿妈都唔得,翻到广州都已经系10点到11点啦,宜家补偿晚餐,仲要我们签署确认书,补偿晚餐后不能向广之旅投诉?话系司机噶个人行为,旅行社就系做服务,并不是每单都赚钱,大巴司机,地陪,到你噶OP都系一个旅行社噶组成部分,你居然同我讲要签署不投诉协议书先可以吃晚饭,导游你都够辛苦噶,咁样噶公司!
精选回帖
我去年去沙扒湾更惨,竟然没人通知我回来的车次和时间。我们是去的时候听人说回程是在次日的一点半在下车的地方等的,搞到我行程的第二天一直在等导游的电话联系好,哪也不敢走远。感觉现在的旅行社。。。。。。
2014/07/11回复
doladola16楼
哈哈,想起类似的一次旅游,去从化森林公园,司机不敢开山路,顶硬开到一半再也不上去了。后来临时调司机,也是补偿一餐饭。从安全角度考虑,司机不逞能是对的,可之前没沟通好是需要开山路的么?
全部回帖
piano6hopiano6ho沙发
lz和团友不能妥协,这么冇良心的企业
个司机应该备定备用匙啦,呢次可能比人炒咯
piano6ho:
lz和团友不能妥协,这么冇良心的企业
查看原文
宜家我们刚刚上车,现场报道啊!仲系度商量紧,整团人都好火
仲在旅游过程中,梗系你地旅游公司负责嘎啦,话系司机个人行为,多够余!!!
据我所知,广之旅自家没有的旅游车型,会外包。
咁宜家协商点啊?
陈千千节:
仲在旅游过程中,梗系你地旅游公司负责嘎啦,话系司机个人行为,多够余!!!
查看原文
广之旅外包俾租车公司噶,宜家就删除无话唔俾投诉啦,晚餐一样补偿,投诉可以继续,其实呢点旅游公司一旦出事都唔敢直接面对游客,仲想讲数,我们刚刚上车,热死了!
树懒乖乖:
据我所知,广之旅自家没有的旅游车型,会外包。
查看原文
系啊,全部外包!所以话主要责任唔系旅行社哦,话系司机咯,但我们好火,根本唔接受呢种解释,宜家晚餐照补偿,投诉可以继续,唉,刚刚上车,咩心情都无!国企都系咁,一旦出事就想推卸责任
唐氏宝贝:
咁宜家协商点啊?
查看原文
宜家照补偿晚餐,唔再讲话唔俾投诉,他们一直解释系司机问题,主要责任唔系旅行社哦,你话火唔火,咁噶解释!唉,一趟旅游,咩心情都无晒
crystallingling:
个司机应该备定备用匙啦,呢次可能比人炒咯
查看原文
司机根本唔敢面对我们,同导游讲唔见车钥匙后就躲避啦,我们就傻傻等广之旅噶答复,刚刚上车了,热死了!宜家就系补偿晚餐,有水,有水果,无再讲唔俾投诉之类噶说话啦
yinzuoyinzuo12楼
我去年去沙扒湾更惨,竟然没人通知我回来的车次和时间。我们是去的时候听人说回程是在次日的一点半在下车的地方等的,搞到我行程的第二天一直在等导游的电话联系好,哪也不敢走远。感觉现在的旅行社。。。。。。
木棉花04:
查看原文
我们刚刚翻到广州,好累啊!宜家噶旅行社服务让人无语啊!
doladola16楼
vickymami:
司机根本唔敢面对我们,同导游讲唔见车钥匙后就躲避啦,我们就傻傻等广之旅噶答复,刚刚上车了,热死了!宜家就系补偿晚餐,有水,有水果,无再讲唔俾投诉之类噶说话啦
查看原文
哈哈,想起类似的一次旅游,去从化森林公园,司机不敢开山路,顶硬开到一半再也不上去了。后来临时调司机,也是补偿一餐饭。
从安全角度考虑,司机不逞能是对的,可之前没沟通好是需要开山路的么?
dola:
哈哈,想起类似的一次旅游,去从化森林公园,司机不敢开山路,顶硬开到一半再也不上去了。后来临时调司机,也是补偿一餐饭。从安全角度考虑,司机不逞能是对的,可之前没沟通好是需要开山路的么?
查看原文
宜家噶旅行社竞争大。但服务质素又不断下降,反正咩心情都无晒
lu108lu10818楼
沙扒湾这些一般稳假日通,金马。出省出国稳广之旅就好
2014/07/12回复
Maxt44Maxt4419楼
2014/07/13回复
猜你喜欢

宝宝说着古天乐版的普通话,该笑还是该哭?!

白天鹅自助餐到底食什么

想打子宫颈癌疫苗自己过香港打,各位妈咪唔好信中介!

孕期乳房会痛吗?今早起身后右边乳房碰碰就痛。。。。。求助啊。。。

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >