帖子详情

省道

927042准备怀孕

RT,3月开始备孕,4月了解到优势卵泡的概念,然后开始测体温和试纸测排卵,5月份测出有优势卵泡,但是之后6-7月,不是我出差就是老公出差。累且没有办法去医院测试,连续不中。
体温,有在排卵后由低变高。但是排卵试纸的强阳一直不明显,总是介于两线里下面比上面略浅,到两线差不多,出现两线差不多后不到5~~8个小时就慢慢变淡——就是说强阳持续不到10个小时。问医生,医生说试纸不一定准确的。然后我就去医院测试嘛,结果5月测出有优势卵泡。

但是最近两个月一直不中,NND。。。。要不要造影?
听说造影很痛啊。哭哭
精选回帖
建议暂时不要做造影。之前向医生咨询过,说备孕一年还是不孕后再做造影那些检查,因为造影是有创伤性的。也可以让老公先做。。。
2014/07/17回复
10楼
1970/01/01回复
11楼
1970/01/01回复
这种情况应该你和老公都一起去全面检查,千万别轻易做通水或造影,才试怀孕几个月就造影,造影系最后一步才做的,好伤身体,双方都无问题,就食中药调理一段时间,有时太刻意想要BB造成压力都会难受孕的,楼主放轻松
2014/07/18回复
我也刚备孕,这个月开始测排,卵泡发育不好。医生居然就开始建议我做造影,我不想做,觉得自己的输卵管应该没问题。她说下个月给我促排,我还是犹豫了。想先吃点中药先调理,我卵巢功能不太好,泌乳素偏高,孕酮又偏低。现在听姐妹们这么说,打算下个月继续检测排卵,有成熟卵泡就先试试。
全部回帖
syqr412syqr412沙发
建议暂时不要做造影。之前向医生咨询过,说备孕一年还是不孕后再做造影那些检查,因为造影是有创伤性的。也可以让老公先做。。。
能自然受孕是最好的啦,孕妈现在备孕也不算太久,在尝试一下吧!
syqr412:
查看原文
谢谢美妈回复,我问医生,怎么这么久不中,两个医生都劝我做造影,还说有优势卵泡不代表输卵管没问题。很纠结
ymyml:
谢谢美妈回复,我问医生,怎么这么久不中,两个医生都劝我做造影,还说有优势卵泡不代表输卵管没问题。很纠结
查看原文
我跟你备孕时间差不多,也有正常的优势卵泡,但就是还没反应。我之前也嚷嚷着去做造影,咨询过医生后,她是这么建议我的。
小糯米鸡:
能自然受孕是最好的啦,孕妈现在备孕也不算太久,在尝试一下吧!
查看原文
谢谢,我都很绝望啦,总觉的是不是自己的问题,可是每年体检都没查出虾米
syqr412:
我跟你备孕时间差不多,也有正常的优势卵泡,但就是还没反应。我之前也嚷嚷着去做造影,咨询过医生后,她是这么建议我的。
查看原文
你的医生真不错,我的医生感觉就是想要钱。你是哪家医院?
bmiabmia8楼
有优势乱泡不代表你的管子没有问题啊,我也是一直有排卵有优势卵泡都怀不上,还是要去做造影的。
ymyml:
你的医生真不错,我的医生感觉就是想要钱。你是哪家医院?
查看原文
省中医。。。
sendfaysendfay10楼
老查自己,可是你老公的精子测过没啊。
我也是3月份开始到现在了~还没消息,一年前生化过一次,我也不知道我有没问题,就继续努力吧,努力一年不行再考虑做其他~生命是很神奇的,顺其自然吧~
org01org0112楼
RT,3月开始备孕,4月了解到优势卵泡的概念,然后开始测体温和试纸测排卵,5月份测出有优势卵泡,但是之后6- ...
才备孕不到半年。你一年都怀不上再胡思乱想吧,这样对你的受孕影响很大的。造影对输卵管是有伤害的,你这样做更加延长你的备孕时间。
sarocysarocy13楼
ymyml:
RT,3月开始备孕,4月了解到优势卵泡的概念,然后开始测体温和试纸测排卵,5月份测出有优势卵泡,但是之后6-7月,不是我出差就是老公出差。累且没有办法去医院测试,连续不中。体温,有在排卵后由低变高。但是排卵试纸的强阳一直不明显,总是介于两线里下面比上面略浅,到两线差不多,出现两线差不多后不到5~~8个小时就慢慢变淡——就是说强阳持续不到10个小时。问医生,医生说试纸不一定准确的。然后我就去医院测试嘛,结果5月测出有优势卵泡。但是最近两个月一直不中,NND。。。。要不要造影?听说造影很痛啊。哭哭
查看原文
我都是一直有优势卵泡,坚持了1年也没怀上,医生说再不怀上就要造影,我没有理医生的话,既然有优势卵泡肯定是机遇的问题咯,于是,再等等,就怀上了。楼主主要是要放轻松点,好孕很快就回来的。
这备孕搞的有点紧张了
放松心情,才备孕几个月,别急
慢慢来,别着急,也别紧张
ymyml:
RT,3月开始备孕,4月了解到优势卵泡的概念,然后开始测体温和试纸测排卵,5月份测出有优势卵泡,但是之后6-7月,不是我出差就是老公出差。累且没有办法去医院测试,连续不中。体温,有在排卵后由低变高。但是排卵试纸的强阳一直不明显,总是介于两线里下面比上面略浅,到两线差不多,出现两线差不多后不到5~~8个小时就慢慢变淡——就是说强阳持续不到10个小时。问医生,医生说试纸不一定准确的。然后我就去医院测试嘛,结果5月测出有优势卵泡。但是最近两个月一直不中,NND。。。。要不要造影?听说造影很痛啊。哭哭
查看原文
造影不痛的,没有那么恐怖的,我的是通而不畅,造影一点感觉也没有…
这种情况应该你和老公都一起去全面检查,千万别轻易做通水或造影,才试怀孕几个月就造影,造影系最后一步才做的,好伤身体,双方都无问题,就食中药调理一段时间,有时太刻意想要BB造成压力都会难受孕的,楼主放轻松
猜你喜欢

记录一下第一次备孕,失败教训

大龄+内膜薄+卵泡发育慢,排卵后18天才测到粉印,只要红军没到还是有希望的!

70后备二胎:经历胎停-宫腔粘连两次分离手术--成功备上二胎中!

排卵试纸一直测不出强阳,体温也时高时低?

月经第15天测不到优势卵泡

是卵泡萎缩了还是排了?JM们帮忙看看!!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >