帖子详情

省道

934442准备怀孕

RT,3月开始备孕,4月了解到优势卵泡的概念,然后开始测体温和试纸测排卵,5月份测出有优势卵泡,但是之后6-7月,不是我出差就是老公出差。累且没有办法去医院测试,连续不中。
体温,有在排卵后由低变高。但是排卵试纸的强阳一直不明显,总是介于两线里下面比上面略浅,到两线差不多,出现两线差不多后不到5~~8个小时就慢慢变淡——就是说强阳持续不到10个小时。问医生,医生说试纸不一定准确的。然后我就去医院测试嘛,结果5月测出有优势卵泡。

但是最近两个月一直不中,NND。。。。要不要造影?
听说造影很痛啊。哭哭
精选回帖
建议暂时不要做造影。之前向医生咨询过,说备孕一年还是不孕后再做造影那些检查,因为造影是有创伤性的。也可以让老公先做。。。
2014/07/17回复
10楼
1970/01/01回复
11楼
1970/01/01回复
这种情况应该你和老公都一起去全面检查,千万别轻易做通水或造影,才试怀孕几个月就造影,造影系最后一步才做的,好伤身体,双方都无问题,就食中药调理一段时间,有时太刻意想要BB造成压力都会难受孕的,楼主放轻松
2014/07/18回复
我也刚备孕,这个月开始测排,卵泡发育不好。医生居然就开始建议我做造影,我不想做,觉得自己的输卵管应该没问题。她说下个月给我促排,我还是犹豫了。想先吃点中药先调理,我卵巢功能不太好,泌乳素偏高,孕酮又偏低。现在听姐妹们这么说,打算下个月继续检测排卵,有成熟卵泡就先试试。
全部回帖
syqr412syqr412沙发
ymyml:
谢谢美妈回复,我问医生,怎么这么久不中,两个医生都劝我做造影,还说有优势卵泡不代表输卵管没问题。很纠结
查看原文
我跟你备孕时间差不多,也有正常的优势卵泡,但就是还没反应。我之前也嚷嚷着去做造影,咨询过医生后,她是这么建议我的。
ymymlymyml板凳
小糯米鸡:
能自然受孕是最好的啦,孕妈现在备孕也不算太久,在尝试一下吧!
查看原文
谢谢,我都很绝望啦,总觉的是不是自己的问题,可是每年体检都没查出虾米
syqr412:
我跟你备孕时间差不多,也有正常的优势卵泡,但就是还没反应。我之前也嚷嚷着去做造影,咨询过医生后,她是这么建议我的。
查看原文
你的医生真不错,我的医生感觉就是想要钱。你是哪家医院?
bmiabmia5楼
有优势乱泡不代表你的管子没有问题啊,我也是一直有排卵有优势卵泡都怀不上,还是要去做造影的。
ymyml:
你的医生真不错,我的医生感觉就是想要钱。你是哪家医院?
查看原文
省中医。。。
老查自己,可是你老公的精子测过没啊。
我也是3月份开始到现在了~还没消息,一年前生化过一次,我也不知道我有没问题,就继续努力吧,努力一年不行再考虑做其他~生命是很神奇的,顺其自然吧~
org01org019楼
RT,3月开始备孕,4月了解到优势卵泡的概念,然后开始测体温和试纸测排卵,5月份测出有优势卵泡,但是之后6- ...
才备孕不到半年。你一年都怀不上再胡思乱想吧,这样对你的受孕影响很大的。造影对输卵管是有伤害的,你这样做更加延长你的备孕时间。
sarocysarocy10楼
ymyml:
RT,3月开始备孕,4月了解到优势卵泡的概念,然后开始测体温和试纸测排卵,5月份测出有优势卵泡,但是之后6-7月,不是我出差就是老公出差。累且没有办法去医院测试,连续不中。体温,有在排卵后由低变高。但是排卵试纸的强阳一直不明显,总是介于两线里下面比上面略浅,到两线差不多,出现两线差不多后不到5~~8个小时就慢慢变淡——就是说强阳持续不到10个小时。问医生,医生说试纸不一定准确的。然后我就去医院测试嘛,结果5月测出有优势卵泡。但是最近两个月一直不中,NND。。。。要不要造影?听说造影很痛啊。哭哭
查看原文
我都是一直有优势卵泡,坚持了1年也没怀上,医生说再不怀上就要造影,我没有理医生的话,既然有优势卵泡肯定是机遇的问题咯,于是,再等等,就怀上了。楼主主要是要放轻松点,好孕很快就回来的。
这备孕搞的有点紧张了
放松心情,才备孕几个月,别急
慢慢来,别着急,也别紧张
ymyml:
RT,3月开始备孕,4月了解到优势卵泡的概念,然后开始测体温和试纸测排卵,5月份测出有优势卵泡,但是之后6-7月,不是我出差就是老公出差。累且没有办法去医院测试,连续不中。体温,有在排卵后由低变高。但是排卵试纸的强阳一直不明显,总是介于两线里下面比上面略浅,到两线差不多,出现两线差不多后不到5~~8个小时就慢慢变淡——就是说强阳持续不到10个小时。问医生,医生说试纸不一定准确的。然后我就去医院测试嘛,结果5月测出有优势卵泡。但是最近两个月一直不中,NND。。。。要不要造影?听说造影很痛啊。哭哭
查看原文
造影不痛的,没有那么恐怖的,我的是通而不畅,造影一点感觉也没有…
这种情况应该你和老公都一起去全面检查,千万别轻易做通水或造影,才试怀孕几个月就造影,造影系最后一步才做的,好伤身体,双方都无问题,就食中药调理一段时间,有时太刻意想要BB造成压力都会难受孕的,楼主放轻松
压力太大了吧。怀孕这个事情,真的很神奇,一个不经意就有了。而且才五个月而已。多给自己一点时间吧。
怀孕是不能急的啦!哎,我跟你相反,我的中奖率超高,一次危险期没带就中标了
RT,3月开始备孕,4月了解到优势卵泡的概念,然后开始测体温和试纸测排卵,5月份测出有优势卵泡,但是之后6- ...
才五个月啊,不要灰心,加油好孕
猜你喜欢

记录一下第一次备孕,失败教训

大龄+内膜薄+卵泡发育慢,排卵后18天才测到粉印,只要红军没到还是有希望的!

70后备二胎:经历胎停-宫腔粘连两次分离手术--成功备上二胎中!

排卵试纸一直测不出强阳,体温也时高时低?

月经第15天测不到优势卵泡

是卵泡萎缩了还是排了?JM们帮忙看看!!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >