帖子详情

8月游呼伦贝尔草原求伴

310616休闲旅游

打算8月去呼伦贝尔草原,据网上旅游攻略讲呼伦贝尔草原最好是包车游,所以看看有无人一起,大家作个伴游草原。
时间大约是8月10号前出发吧,具体要看车票。
我计划去程坐火车先去天津住一晚,因为火车在天津转乘,再去满洲里。
回程坐火车从满洲里去北京,玩两天再从北京返广州
有无妈妈带孩子一同前往的?好一起租车游玩,而且有伴,如果觉得这样辛苦,可以选择在满洲里汇合。再一起游玩。那么可以各取所需,想不用那么辛苦坐飞机的可以直接从广州飞。
欢迎去过的妈妈指点一下线路,谢谢。
全部回帖
TOONTOON沙发
或者游玩更好的建议?
2014/07/20回复
lilymaylilymay板凳
有兴趣呀,lz能不能来点详细的行程?我带一8岁女孩
2014/07/22回复
lilymay:
有兴趣呀,lz能不能来点详细的行程?我带一8岁女孩
查看原文
行程可以商量着去定,我带的是10岁男孩。如果有兴趣一起拼车走,一来省钱,二来孩子有伴玩。
回复 lilymay 的帖子

我行程广州坐火车到沈阳,再由沈阳转火车到海拉尔。如果你嫌辛苦的话,可以坐飞机,我们约好在海拉尔汇合。
原定天津转的,但天津的票难买,所以现在打算在沈阳转。
羡慕。。。。。。。。。。。。。
小泪海:
羡慕。。。。。。。。。。。。。
查看原文
不用羡慕,一起去吧。
TOON:
不用羡慕,一起去吧。
查看原文
没有想走就走的潚脱。。。。
2014/07/23回复
有个呼伦贝尔的群啊 已经成行2批了 一个3号 一个8号
我们准备出发咯
yuyumayuyuma10楼
TOON:
行程可以商量着去定,我带的是10岁男孩。如果有兴趣一起拼车走,一来省钱,二来孩子有伴玩。
查看原文
我也想去呀,带9岁男孩,但不知LG放不放行。。。坐火车到沈阳要多久?有具体计划了么?
月芽月芽11楼
sharon_ho 发表于 2014-07-23 20:28
有个呼伦贝尔的群啊 已经成行2批了 一个3号 一个8号
我们准备出发咯
3号成团的是哪个啊?
lilymaylilymay12楼
我要10日后才能走,孩子正好10日考级
lilymaylilymay13楼
sharon_ho:
有个呼伦贝尔的群啊 已经成行2批了 一个3号 一个8号 我们准备出发咯
查看原文
给个群号好吗?
TOONTOON14楼
yuyuma:
我也想去呀,带9岁男孩,但不知LG放不放行。。。坐火车到沈阳要多久?有具体计划了么?
查看原文
想去就去啊,老公不放行你说除非他陪你去啊。
TOONTOON15楼
lilymay:
我要10日后才能走,孩子正好10日考级
查看原文
我想4号左右去,太迟不利于开学。而且早点去可以玩耐D。喜欢玩多久都无所谓。
TOONTOON16楼
月芽:
3号成团的是哪个啊?
查看原文
我也想要群号
猜你喜欢

呼伦贝尔大草原 老司机带进入深处的草原 森林

2017年第一游 长草已久的北海-涠洲岛。冬天去海边也别有一番风味

★呼伦贝尔草原欢乐亲子游记【春风十里不如你,撒欢草原自由行】

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

5月31日去甲米,求推荐

不让自己迟疑、今晚果断先定了飞泰国的机票,一大一小,求伴求攻略

热点推荐

特种兵打卡大上海 外滩夜景醉人就是打车难

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

火锅店独立包装选菜 干净新鲜很多

3.5元一碗的糖水满满都是料 绝对值

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

打卡麦门新品薄荷醒醒系列 值得一试

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

小区活动燃起来

查看更多热点 >