帖子详情

房子不是你想买想买就能买

1245159房产楼市

请小编删帖  
精选回帖
真的以为买房跟买白菜一样啊?不管是中国还是外国,买房都是家庭重大事件,都必须要细细思量过才能买的,否则整个家庭生活就全毁了。
2014/07/22回复
4楼
1970/01/01回复
这个版说买房就真的像买白菜,动辄就是要买多少套多少套,不过明眼人一看都明白那就是卖家,不是买家说的。或者是一些吹水的筒子,网上水吧
买房一定要算好支付能力,税费、中介费、未来收入的变化等等。不过买了就买了吧,也许过几年就不会这么苦了。就当年轻艰苦点吧。
17楼
1970/01/01回复
全部回帖
回复 丸丸果果 的帖子

你可以考虑和房产商说分期,不过前提是基本等于2-3年内付全款
2014/07/23回复
liuxu135:
很容易啊,实在不行,卖了旧房,只保留新房。再不行,找人接手买。比如你
查看原文
恩 ,多想想这些退路当备胎也好,不过她的房子是两年后交楼的,如果她这么操作的话 ,至少现在是没地方住了,至于卖给我,哈,我可以考虑一下,不过应该属于说笑吧,因为她的新房现在谁也买不了,房产证都没出哪里谈得上卖?
babimimilanse:
你可以考虑和房产商说分期,不过前提是基本等于2-3年内付全款
查看原文
嗯嗯,这个可以考虑,谢谢支招~~
郑大源:

哇,大源都来回复我的帖子,激动啊 。
查看原文
卖了现在蜗居的那套就好很多啦
babimimilanse:
查看原文
两三年内全款 房地产商同意吗?还有这样的事情?我当年买房子的时候没听过有这个说法啊
偶12年时跟老公手上交完首付,两人结婚都没有钱,找老公的爹妈借了一万结婚,挨过那苦日子就觉得有压力有动力,现在手上有余钱,想着投资什么。你朋友现在唠叨日子多累也是正常的,等挨过了就会有两套自己的房产,心态调整一下。
讲个闺蜜的事情 她有点小烦恼

偶的闺蜜,就是啥事都能讲的那种,虽然两口子收入不高,两方家庭都没有任何 ...
呵呵,就算烦恼也是有米之人的幸福小烦恼,楼主听听就行了
川贝枇杷2:
两三年内全款 房地产商同意吗?还有这样的事情?我当年买房子的时候没听过有这个说法啊
查看原文
有的,行情不好的时候还会有0首付这些,你问下就知道了
过几年涨倍数的时候,你笑她,当年跟你一起苦逼,我也发了。
心态要调整,有得必有失。
她过得不苦,供楼苦她N倍的人大把在。
是她平时的生活过得过于“豪华”了。
一手房杂费唔多啊,2W左右
川贝枇杷2:
请小编删帖  
查看原文
买得起房子就是好,虽然现在辛苦点,但是以后孩子大了,自己有一套,孩子住一套。不用约束。
YOLO66YOLO6613楼
gzthmama:

是啊 ,现在交了那么多钱,签了那么多字 ,只能硬着头皮往前走了,牺牲了自己的生活 ...
查看原文
也就是这2年,等收楼了,把现在住的出租或者卖了不就好了嘛。人家那是傲娇,不是真的诉苦~~
xugegexugege14楼
买了房头2年是比较辛苦,熬过了就好了~
kaladkalad15楼
讲个闺蜜的事情 她有点小烦恼

偶的闺蜜,就是啥事都能讲的那种,虽然两口子收入不高,两方家庭都没有任何 ...
这是甜蜜的负担~也是继续进步的动力。
其实过了这段时间把钱交完了就好了,接下来的每月供款就做一个规划,会好起来的。
ksf79ksf7917楼
买房的确是要量力而行,考虑承受能力,不能牺牲太多生活水平
感觉和我是两个极端,我家是考虑太多太磨蹭错过好房子…
转手卖了 一夜又成白富美
xrh241xrh24120楼
有房了也不错啊!困难是暂时的
猜你喜欢

请删帖。

请删帖,谢谢谢谢

告诉你什么样房产才是零成本持有--海珠区-顺景雅苑

现在的工薪买套房太辛苦了

请删帖。。。。谢谢

想买可以超贷的房子,有推荐吗?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >