帖子详情

晒家领金币(晒晒80方小三房)

20647124装修家居

去年10月下定买房,12月底拿到房产证,1月底公积金放款,3月份收楼,买房的过程这里不说了。原业主保养得不错,原打算刷刷油漆、买家私电器就入住的。预算5万吧,可是6月份入住后,一统计费用,10万只差12千了!钱这么不经花呀!废话不多说,先晒图!

第一页:效果图

精选回帖
15楼
1970/01/01回复
58楼
62楼
JC2012JC2012119楼
我也同意美妈的这个建议,然后还可以考虑下用玻璃将客厅和厨房隔开下,这样可以防止油烟跑到客厅里。不过,窗户上那台空调的位置要改到其他位置才行。
2014/08/02回复
全部回帖
女儿强烈要求的KITTY公主房,总体还不错,第一次装修、定制家具,不怎么懂,导致有些细节没和设计师沟通到,成品有那么一点点不满意。比如楼梯柜比床尾多出几公分、小小的楼梯柜子,和我在商场看到的大柜子完全不同啊,设计楼梯的初衷就是为了有柜子放杂物,白白浪费空间啊,只能怪自己凭想像以为是大柜子,没和设计师提出来。算了,也不是大问题,不纠结了,舒舒服服住着吧,开心才重要!改为推拉门,才可以摆得下这么多呢

2014/07/23回复
主卧,有些相片找不到了,再去拍几张补上来!

女生都喜欢kitty的哦,占位期待更多图
    客厅,目前只有一张沙发,是以前的,所以颜色有点不搭,也还凑合吧。一张新的还没送到。沙发上面空荡荡的,挂画也没到。收纳凳是妈网活动送的   

欢迎大家给建议,帮我把家布置得更漂亮、温馨呀!或者以后再有机会装修的话,可以完美些!

女生都喜欢kitty的哦,占位期待更多图
谢谢捧场,只能一张张上,好辛苦!不是有批量上传的吗
美妈。没看错这个就是我们尚品宅配里昂春天风格的家具哦。嘻嘻。我记得美妈的! ...
谢谢!总体满意,还是有那么点小问题,因为定制比较急,不会看图,设计师又忙不过来。不过我好说话,小问题就不计较啦。你是哪位帅哥呢
书房,可旋转书架饰品架,有一面是镜子哦
cxm502cxm5029楼
装修的不错呢 喜欢那个儿童房的设计 前面的就是尚品的3D效果图吗?真的很专业呢
餐厅。因为餐厅面积不大,一直找二层的餐桌,节省空间。去了几家家私城,餐桌都偏大,终于在淘宝上找到了这款120*70的二层玻璃餐桌。其实我是不喜欢开放式厨房的,只是前业主将厨房改成小书房了,我不想再辛苦改回去。可是橱柜上实在厨房放不下电饭锅、煲汤锅啊,放在餐桌最大的缺点就是蟑螂喜欢往有饭菜味的地方去吧,有什么好方法灭蟑螂啊

装修的不错呢 喜欢那个儿童房的设计 前面的就是尚品的3D效果图吗?真的很专业呢 ...
没错,效果图确实漂亮!还是挺贵的,超预算
歇歇先,有空再传
2014/07/24回复
楼主的家具好漂亮啊 可以把清单短我吗  喜欢KITTY公主房 打算给女儿也弄一个        382079476qq.com
daoyao49:
楼主的家具好漂亮啊 可以把清单短我吗  喜欢KITTY公主房 打算给女儿也弄一个        382079476qq.com
查看原文
短给你了。没有分具体的清单,我只看总价
玄关。在妈网学到了不少东西,听妈友介绍买了盼盼防盗门,进门处省了不少空间(有空多上来学习),所以在进门处放多了一张换鞋凳,方便换鞋呢!定制的这个鞋柜,当时急急忙忙,没仔细看图纸,设计师又忙不过来。要是上面做两个抽屉更好了,放些杂物啥的

hey0303hey030317楼
赞一个,设计确实不错
2014/07/25回复
餐厅。因为餐厅面积不大,一直找二层的餐桌,节省空间。去了几家家私城,餐桌都偏大,终于在淘宝上找到了这 ...
每年用一次红阿斯熏屋子吧,保证熏房子一次后一年不受蟑螂骚扰,呵呵。看得见看不见的蟑螂在熏房子后会全部死光光。
2014/07/28回复
很喜欢那个旋转的书柜,感觉有新意又好实用呢。
2014/07/28回复
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

论装修对生活的影响及个人感受

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

历时七个多月,终于完成卖一买一!

超级穷装76方二手两房翻新记

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了