帖子详情

晒家领金币(晒晒80方小三房)

20758124装修家居

全部回帖
JC2012:
这套房子我好象有看过,就是在金海花园后面,是单体楼,有地下停车场。好象叫御HUA苑。
查看原文
是的,美妈,你买哪了?
2014/08/01回复
CinyLeCinyLe102楼
儿童床很好看啊 其他的家具也很不错 到时也要弄成这样
2014/08/02回复
JC2012JC2012103楼
毛毛小雨毛毛小:
是的,美妈,你买哪了?
查看原文
哈哈,竟然比你更早去到你的家。当时看到这房子时都觉得不错,保养得好,也够安静。因为那时还没下定决心换房,所以就一拖再拖到现在都还没买。不过,我要先卖了目前自住的这套房才有钱买了,希望以后有机会做邻居。
JC2012JC2012104楼
shirley_haf:
漂亮。如果厨房地柜做成U型,链接客厅那边搞个吧台分隔一下,就完美了!
查看原文
我也同意美妈的这个建议,然后还可以考虑下用玻璃将客厅和厨房隔开下,这样可以防止油烟跑到客厅里。不过,窗户上那台空调的位置要改到其他位置才行。
DREAM?DREAM?105楼
挺好看的。Kitty公主房挺喜欢的
今天有空传洗手间的。有点小,没到4平方吧,拍不了全图,凑合着看呀

哈哈,竟然比你更早去到你的家。当时看到这房子时都觉得不错,保养得好,也够安静。因为那时还没下定决心 ...
对啊,还挺安静的,灰尘也没以前住的房子大。不过现在都在观望,成交比较难。祝你早日换房成功!
窗帘布挺好看的,在哪里做的?多少钱啊?
2014/08/04回复
毛毛小雨毛毛小:
今天有空传洗手间的。有点小,没到4平方吧,拍不了全图,凑合着看呀[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
不错不错,浴帘是我喜欢的kit猫哦
进来学习的,感觉窗帘是败笔
LZ,单独那张公主房花了多少钱?我小孩准备上小学,也想给她装一个
很温馨的家!
2014/08/05回复
luoluo99luoluo99113楼
毛毛小雨毛毛小:
今天有空传洗手间的。有点小,没到4平方吧,拍不了全图,凑合着看呀[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
请问楼主家的浴室柜是什么材质啊,不锈钢还是铝合金啊?
2014/08/05回复
xknxkn114楼
小清新的格调,看起来好舒服
2014/08/06回复
爽爽冻爽爽冻115楼
家里装修的不错
毛毛小雨毛毛小:

请问楼主家的浴室柜是什么材质啊,不锈钢还是铝合金啊? ...
查看原文
不锈钢的,连镜子隔板1100、还是1300,不太记得了
LZ,单独那张公主房花了多少钱?我小孩准备上小学,也想给她装一个
短你了
最后是阳台了。看了几家晾衣架,最后选下了恋依的这款青花瓷的,配12个衣架,很美!       阳台上端的吊柜,正好放些杂物

2014/08/10回复
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

论装修对生活的影响及个人感受

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

历时七个多月,终于完成卖一买一!

超级穷装76方二手两房翻新记

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >