帖子详情

红萝卜和胡萝卜是一种东西吗?

493834谈天说地

如题!恕我无常识!前天去逛商场,看到某伞的包包打折,就过去看了一下包包,然后再看了里面的介绍,说为什么它家的包包湿水不容易掉色?里面就有一句:等于红萝卜和胡萝卜的区别……忽然有点晕晕的
全部回帖
楼主的解释,意思是一样的么??
2014/07/27回复
不明所以的看看。
姜煦煦妈咪:
包包和红萝卜是比什么?
查看原文
它是说它家的包包质量比别人好之类的,耐用,不容易掉色!最后就写了那句话做为总结咯!看得我云里雾里的
百纳视觉:
楼主的解释,意思是一样的么??
查看原文
对啊,看得我莫名其妙的!它是想突出它家的产品与别人不一样,质量好之类的
朋友回的信息真搞笑  是一样的
樱桃和车厘子的区别嘛
支竹和腐竹的区别吗?
青瓜和黄瓜的区别。
青瓜和黄瓜在我们老家是有区别的,青瓜细长些,黄瓜是短粗的
起司和奶酪的区别吗
红薯和红苕的区别吗
玉米和包谷的区别吗
gchu2gchu213楼
学习学习再学习
水妞水妞14楼
如题!恕我无常识!前天去逛商场,看到某伞的包包打折,就过去看了一下包包,然后再看了里面的介绍,说为什 ...

不是同一样的东西咧。我回复里有图你看看就明白。图片在楼下,怎么这么巨大呢。
水妞水妞15楼
胡萝卜,广义的红萝卜。伦家才是正宗血统的红萝卜。
orlaneorlane16楼
胡萝卜,广义的红萝卜。伦家才是正宗血统的红萝卜。
+1。一看就是北方人
2014/07/28回复
水妞水妞17楼
+1。一看就是北方人
人家是地道的广州土著咧。。。跟26楼一样,去旅行的时候认识,血统正宗的它。。。
2014/07/28回复
热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >