帖子详情

关于港澳通行证大人指纹过关,那小孩怎办??????

3930424广州购物打折

希望知道的美妈们解答一下这个问题

大人换了指纹过关的卡,到时可以自助过关,但小孩还是以前的本本,而且小孩好像要满7岁?16岁才能指纹,但小孩还不够年龄录指纹,那,到时过关怎么过,大人是自助关,小孩要过人工关,但小孩又必须是成人陪同过关的,但没理由大人要出入两次抱小孩排队过人工关吧。知情人士请解答一下。
精选回帖
小孩就算换了卡,也要排队盖章过关。因为小孩无论什么时候都不能滴卡过关的。我去BZ的时候已经问清楚了。所以如果你带娃,你们就要一起排队过关。
2014/07/28回复
满三周岁啊
2014/07/29回复
loveratloverat19楼
我家女儿7岁、刚刚办了电子版港澳通行证、是可以留指纹的。但能不能电子通关我就不知道了。但如果不能够、留指纹干什么呢?
2014/07/30回复
我刚去完香港,办通行证的时候说,7-16岁都可以留指纹,但小朋友生长快指纹过关会有风险。如果到时指纹过不了关,还是要再排队过关的。小朋友过香港的机会不多,所以我就没留指纹。我的通行证就留了指纹。过关的时候一样按旧证那样排队,因为小朋友没留指纹。回来的时候问了香港关员,看到我小朋友不够16岁,就说一样按旧通行证那样排队。
全部回帖
彭玲/ka彭玲/ka沙发
大人同小孩一同排队过关。
小孩就算换了卡,也要排队盖章过关。因为小孩无论什么时候都不能滴卡过关的。我去BZ的时候已经问清楚了。所以如果你带娃,你们就要一起排队过关。
带孩子时,必须一起排队过
自己去就自助罗
不会每次去都带孩子吧?
kazomekazome5楼
原来如此,学习了
啊?这样的吗?不是说七岁就可以换电子卡,自助过关了?
如果本子的通行证没到期,想去更换自动通关的那种卡片通行证,可以办理的吗
小孩有无讲几岁可以这样过关呢?
bb猫猫:
希望知道的美妈们解答一下这个问题。大人换了指纹过关的卡,到时可以自助过关,但小孩还是以前的本本,而且小孩好像要满7岁?16岁才能指纹,但小孩还不够年龄录指纹,那,到时过关怎么过,大人是自助关,小孩要过人工关,但小孩又必须是成人陪同过关的,但没理由大人要出入两次抱小孩排队过人工关吧。知情人士请解答一下。
查看原文
为什么要两次出入呢?大人可以跟小孩一起走人工啊。。。
反正带小孩就不能享受自助通关了
我偏偏相反!我的是本本!我儿子新办的是卡!正想怎么操作
浩浩的妈妈…:
我偏偏相反!我的是本本!我儿子新办的是卡!正想怎么操作
查看原文
请问你仔仔几大?系米无论几大的BB新办都是卡了?
fionhhhfionhhh12楼
小孩不满12岁办不了自助通关的
SuphiSuphi13楼
bb猫猫:
希望知道的美妈们解答一下这个问题。大人换了指纹过关的卡,到时可以自助过关,但小孩还是以前的本本,而且小孩好像要满7岁?16岁才能指纹,但小孩还不够年龄录指纹,那,到时过关怎么过,大人是自助关,小孩要过人工关,但小孩又必须是成人陪同过关的,但没理由大人要出入两次抱小孩排队过人工关吧。知情人士请解答一下。
查看原文
一起派对过关不就行了吗?我老公的是指纹的,但是因为我的不是。他就跟我一起排队过关的啊。你的也一样道理啊。肯定不可能过两次啊。
..........
418865443:
请问你仔仔几大?系米无论几大的BB新办都是卡了?
查看原文
满三周岁啊
浩浩的妈妈…:
满三周岁啊
查看原文
上面有妈妈答要满12岁先可以办卡?
loveratloverat17楼
我家女儿7岁、刚刚办了电子版港澳通行证、是可以留指纹的。
但能不能电子通关我就不知道了。
但如果不能够、留指纹干什么呢?
我刚去完香港,
办通行证的时候说,7-16岁都可以留指纹,但小朋友生长快指纹过关会有风险。如果到时指纹过不了关,还是要再排队过关的。
小朋友过香港的机会不多,所以我就没留指纹。我的通行证就留了指纹。
过关的时候一样按旧证那样排队,因为小朋友没留指纹。
回来的时候问了香港关员,看到我小朋友不够16岁,就说一样按旧通行证那样排队。
2014/07/31回复
猜你喜欢

港澳通行证续签问题

请问7岁小朋友持通行卡去澳门,如何过关?

持广州市港澳通行证可以坐中澳双牌车过关吗?

这么些年,总结出来的去香港购物一定要注意这些!(已更新了美食攻略)

8小时来回澳门拖24罐奶粉及停车攻略

有美妈知道珠海长隆海洋王国可以带饮料和食物进去么?

热点推荐

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >