帖子详情

看新闻超市洗发水也有毒,更新了有毒的名单(潘婷、海飞丝、飘柔、沙宣)强生可致癌

165396191广州购物打折

全部回帖
kissbbcom:
OMG..。我都用宝洁的洗发水,也掉经常掉头发,也不知道有没关系
查看原文
我也用海飞丝~最近在聚美优品买的虽然没有头屑,但是会痒,之前在屈层氏买的都不会。也用飘柔,我家几瓶一起用,喜欢用哪种的就用哪种~哈哈
2014/08/01回复
我洗头也经常掉头发··换了很多种洗发水了,现在还有哪些比较安全的呢
天啊!这也太夸了!
洗发水也要美淘了
好恐怖,那有没有哪个牌子是好的可以推荐一下?
好恐怖,那有没有哪个牌子是好的可以推荐一下?
困困困困47楼
以后洗头可肿么办
minnieminnie48楼
我家小孩用施巴沐浴露和洗发水,大人用契尔氏的氨基酸洗发水
qll123qll12349楼
好恐怖,一直都用宝洁的洗发水,去年一洗头就掉头发!洗完还掉!!还以为是自己身体健康出问题,以后用什么洗头?呜  呜  呜
sendfaysendfay50楼
我在老家的时候,老妈都是泡茶枯给我洗。。。。。够天然了吧哈哈,硅什么的不关我事,这东西几年前就知道了。
推荐美妈用安利的,如有需要可以找我,谢谢
有两年都不用宝洁的产品了
连大品牌也出问题了,只希望有关部门能公布有哪些品牌是可以安全使用的!
我家都是用安利的洗发水,没问题吧,因为我洗完头发后也是觉得有点滑呀,我以前用过国外的牌子LUSH,但是觉得贵所以放弃啦。。难道要海淘吗,可是听说洗护类的都得税啊。。。。。。。
真的好恐怖,我家总是用潘婷跟飘柔的,怪不得总觉得掉太多头发了
请问强生的沐浴液呢??可以用吗??
我一直在用中山大学精细化工研究院研制的精油手工洗发皂,洗后很清爽,最好的是不脱发,家里的地板上不会到处是头发
哎,还好我家宝不是用强生,我现在一直用小苏打和醋,发质好多了还顺滑
veeky:
我用囡囡的大笨象。
查看原文
现在哪里还有大笨象买呀
猜你喜欢

头可断发不可乱,说说这两年败过的“网红”洗发水

不弄头发会死星人必备护发精油,干枯毛躁分叉通通滚蛋

需要剃满月头吗?打理宝宝头发的妙法【育儿馨经】

油性头发 冬天还是出油厉害 点办?

求助,产后脱发严重,用了进口的无硅油仍然脱,急S人了。亲们有好的洗发水推荐吗?

无硅油护发一生推!分享我的护发小秘密~

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >