帖子详情

看新闻超市洗发水也有毒,更新了有毒的名单(潘婷、海飞丝、飘柔、沙宣)强生可致癌

165387191广州购物打折

全部回帖
glenchenglenchen121楼
今天的地铁报上“无硅油洗发水逆袭玩个概念价高一截”,各大品牌都准备出,因为广告宣传、及市场、消费者的教育成本,所以无硅油洗发水的定位在高端。我们一直都在被大品牌牵着鼻子走,吼吼!!
2014/08/12回复
如果真要查,肯定衣食住行样样都有问题,真不知中国人要怎么活了
哎,还可以用什么。。。
水果鱼水果鱼124楼
疯了,我最近就是洗头发老脱发,难不成是这个原因
别墅别墅125楼
沙宣,飘柔都中枪了,强生婴儿洗发水也致癌!!这让家里正在用沙宣,宝宝正在用强生的我,怎么办!{xiguama ...
有问题的这些知道了,现在关键是,能不能把没有问题,可以用的产品列出来呢?
xjjerryxjjerry126楼
有亲能告知哪种洗发水还能用的?
卡卡占卡卡占127楼
我家孩子小时候是不用这些的,每天都是用清水,,
我仔用香皂洗。
yanhan314yanhan314128楼
Sunnydai:
不太懂,能详细一点吗?用这两种混在一起洗头水?
查看原文
一勺小苏打兑250ml水,一勺白醋(要粮食酿造的)兑250ml水,然后把头发润湿,先用苏打水洗,然后冲干净再用醋洗,再洗干净就行了
glenchen:
我一直在用中山大学精细化工研究院研制的精油手工洗发皂,洗后很清爽,最好的是不脱发,家里的地板上不会到处是头发
查看原文
请问在哪有卖呢?
zwm7585zwm7585130楼
glenchen:
我一直在用中山大学精细化工研究院研制的精油手工洗发皂,洗后很清爽,最好的是不脱发,家里的地板上不会到处是头发
查看原文
哪里有得卖?
zwm7585zwm7585131楼
yanhan314:
一勺小苏打兑250ml水,一勺白醋(要粮食酿造的)兑250ml水,然后把头发润湿,先用苏打水洗,然后冲干净再用醋洗,再洗干净就行了
查看原文
这个好,就是麻烦点,下次试试。
仙境仙境132楼
想飞得更高 发表于 2014-07-31 00:59
用清扬和蜂花,这两种有无上榜啊?孩子一直用强生,悲。
蜂花,我刚刚看了配料表,有含
glenchenglenchen133楼
zwm7585:
哪里有得卖?
查看原文
可以在淘宝上搜“格伦芙”,就可以看到他们家的产品,我正准备在他们家团购,可以打六折,送起泡网和试用装皂各一个
2014/08/13回复
sing2sing2134楼
大天朝还有什么是能用的。。。
sevenstarsevenstar135楼
不是吧。我小孩用强生快十年了。出世就用了。好彩系一周洗一次。懒得天天洗。
多年前一用潘婷就知LJ!马上掉发啊。相比之下夏世莲好点。
信德803信德803136楼
真难啊,我也是掉发掉的历害,
201314139201314139137楼
我也看到新闻了
2014/08/14回复
nicolchennicolchen138楼
glenchen:
我问了中大那边可以拿到六折的团购价,首乌生姜精油洗发皂  原价138元/块,折后价82.8元/块;当归迷迭香精油洗发皂 原价158元/块,折后价94.8元/块;送起泡网和试用装1块.
查看原文
一块可以用多久?我日日洗,估计半个月就没了
glenchenglenchen139楼
他们有赠送起泡网,皂可以放在网兜里,用完后挂在浴室里,只要皂不泡在水里,还是挺耐用的,我现在每天游泳,一块皂可以用一个月,我在中大看到他们的皂要晾放一个多月,很硬朗的皂,不像其他香皂加了钛**、玉米淀粉等做填充料
glenchen:
伊卡璐的洗发水是没有加硅油的,所以用了以后会感觉比较涩,一般是要搭配他家的护发素用,护发素的主要成分就是硅油了,现在所谓的柔顺二合一洗发水,都是加了硅油的,国内或国外买的洗发水都一样的。
查看原文
那要是用伊卡璐的,用后头发那么涩,用什么牌子的护发素好呢,不含硅油!
2014/08/22回复
猜你喜欢

头可断发不可乱,说说这两年败过的“网红”洗发水

不弄头发会死星人必备护发精油,干枯毛躁分叉通通滚蛋

需要剃满月头吗?打理宝宝头发的妙法【育儿馨经】

油性头发 冬天还是出油厉害 点办?

求助,产后脱发严重,用了进口的无硅油仍然脱,急S人了。亲们有好的洗发水推荐吗?

无硅油护发一生推!分享我的护发小秘密~

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >