帖子详情

宝宝又发烧,我要疯了

279713婴幼育儿

上周发烧咳嗽才好,这周又发烧了,我要疯了....怎么回事啊
一岁前,母乳喂养,基本上没病过。后来断奶了,到现在一岁三个月,几本上一,两个星期就发一次烧。爸爸老说是奶粉的问题,说不要给奶粉宝宝吃....现在临睡前都给吃一大餐粥,我老觉得对胃不好,唉...

上周发烧、咳嗽才好,昨天出去玩了一天,今早又发起烧来了。心情无比低落
精选回帖
你吃什么奶粉呢?既然宝宝抵抗力差,就别整天出去玩,早晚在小区散步就好了。病后多喝汤水,尽量避免在温差大的地方频繁出入。
2014/08/04回复
TI_NATI_NA9楼
现在的天气,就算病好了也不宜外出!如楼上有位美妈讲的早上傍晚在小区散步就算了!小朋友发烧不到38度,我一般不去医院的,包括上周二两半月大的二宝发烧,我的处理方法:贴退热贴+多喂开水+自制退热粉贴脚底(妈网上有处方,搜搜就知道)+保婴丹,第二天中午就退烧了!同时有咳嗽的,是发烧前就已经看医生了,但医生开的药感觉,他这幺小,我还是不敢给他吃,就一直吃保婴丹,但我会每两天去一次医院,听听肺有没有问题,还好,一直看的医生不是卖药的,今天再看,叫我不要吃药,多饮水,就好了!希望对你有帮助啦!
2014/08/05回复
loveqloveq11楼
为什么吃保婴丹?
体质问题。我都不建议睡前吃粥, 喝一杯奶粉就OK了,不过奶粉是否上火也是一个问题。平时亦可以煲D小米粥,养胃。亦可以去睇睇中医。
全部回帖
loveqloveq沙发
奶粉跟发烧有关系吗?是不是感冒?
loveq:
奶粉跟发烧有关系吗?是不是感冒?
查看原文
一般和奶粉没有关系妈妈和爸爸可以去医院看看
别着急,建议先物理降温,实在不行就去医院,你着急了什么事都办不好呢
路过支持一下
睡前要少吃或者不吃,你睡前一大餐粥,肯定容易积食,伤肠胃,肠胃不好肯定容易生病了。。
你吃什么奶粉呢?既然宝宝抵抗力差,就别整天出去玩,早晚在小区散步就好了。病后多喝汤水,尽量避免在温差大的地方频繁出入。
飞鼠飞鼠8楼
长牙或者长高了吧
TI_NATI_NA9楼
现在的天气,就算病好了也不宜外出!如楼上有位美妈讲的早上傍晚在小区散步就算了!小朋友发烧不到38度,我一般不去医院的,包括上周二两半月大的二宝发烧,我的处理方法:贴退热贴+多喂开水+自制退热粉贴脚底(妈网上有处方,搜搜就知道)+保婴丹,第二天中午就退烧了!同时有咳嗽的,是发烧前就已经看医生了,但医生开的药感觉,他这幺小,我还是不敢给他吃,就一直吃保婴丹,但我会每两天去一次医院,听听肺有没有问题,还好,一直看的医生不是卖药的,今天再看,叫我不要吃药,多饮水,就好了!希望对你有帮助啦!
loveqloveq10楼
TI_NA 发表于 2014-08-05 00:46
现在的天气,就算病好了也不宜外出!如楼上有位美妈讲的早上傍晚在小区散步就算了!小朋友发烧不到38度,我一般..
为什么吃保婴丹?
体质问题。我都不建议睡前吃粥, 喝一杯奶粉就OK了,不过奶粉是否上火也是一个问题。平时亦可以煲D小米粥,养胃。亦可以去睇睇中医。
医生查不出来是什么原因吗?
这种天气,也要注意空调和风扇,特别从空调房出来的时候,一定要给宝宝一个缓冲,一冷一热最容易感冒
2014/08/12回复
猜你喜欢

到底要不要补钙

宝宝发烧真不能忽视,要区分是否炎症发烧

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

为什么我的宝宝总是病啊,我真的快要疯了、真的快要疯了、、

你们的宝宝多久病一次?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >