帖子详情

家有小孩需要做包皮环切术的家长看过来——经验分享帖

81947262婴幼育儿

全部回帖
楼主你好,我家和你家的差不多,20天了,环还没掉,这两天晚上给他用药水泡了一下,但只是外面一层环脱落了,我看里面怎么还有一层透明的环,我从来不知道环是双层的,真的很慢啊,别人好像十几天就掉了,请问楼主我们要去医院让医生弄掉吗?一看如果不人为的去掉,还要好久才能掉的
2016/08/10回复
michile1118 发表于 2014-08-05 13:31
回复 michile1118 的帖子

术后伤口周围和GUI头红肿的问题:我家的应该属于例外,很多孩子的环很顺利就突然..
我家小孩两岁半,JJ经常发炎,包皮还有尿道口连在一起的,一侧的包皮也和gui头连一起,一侧没有,要去做手术吗
2016/11/27回复
麻烦那位好心的妈妈,发一张宝宝割过包皮后的图片好吗?
2016/12/26回复
lily_lily_244楼
请问做完这个手术能坐地铁回家吗?走路没问题吧
2017/07/08回复
我也很担心,焦虑。。。。。。
2017/08/03回复
xiebo9486xiebo9486246楼
谢谢分享。。。
2017/08/04回复
你好!我们家孩子刚做完这手术,可是感觉龟头暴露太多,会不会是包皮剪切过多了,急死了,怎么办啊?
2017/08/09回复
cmdoudou:
我小孩也做了,也是感觉切得有点多,X头都是露在外面的。也不知正常么?当时托熟人找的很有经验的医生做的,应该不会有问题啊。
查看原文
你好!你们家孩子什么时候做的?现在怎样了?
孩子术后15天了,感觉X头露得太多,系带也在外面,我老觉剪切太多,可大夫说手术恢复很好,过段时间包皮会下来一些,到底要等多久啊?孩子老说丑死了😭😭
我家有宝马:
请教楼主,今年暑假我儿子在珠江新城妇幼也做了这个手术,但做完后,外面皮的长度只覆盖到了里面YINGJING的一半,感觉切的太短了,问医生又说是正常的,但我总感觉不对劲,关于这方面不知你了不了解。
查看原文
我们家的也一样,不知长大后会怎么样
我在番禺何贤医院做的。超级贵。2300多。还不能走医保。有商业险的可以报。但不知道是那个险种。我家的做了。第三天医生就叫洗澡了。不过我没听他的。我是用烧开的水放凉后。用一次性杯泡jj。就是做后。折了硼带。会有好多分泌物。不知道怎么清理。
2017/08/12回复
我家宝贝也是5岁多,我也一直纠结着要不要带他去做包皮环切术,自己也是一名医务工作者,也目睹了小孩切了包皮后的各种痛苦,挺心疼孩子!
2017/08/13回复
akikozrxakikozrx253楼
我们家也是包茎,9岁了,翻不出来,平时让他冲凉时自己翻,老是忘了,只有一个小孔孔。从小到大也没什么异常没发炎,所以一直在纠结要不要做?到底什么时候做?
我妈都是女儿不懂,我也不知道,所以婴儿时也没想到帮他翻,问老公小时候怎样,又说啥都不知道,晕!
2017/08/13回复
我家有宝马:
请教楼主,今年暑假我儿子在珠江新城妇幼也做了这个手术,但做完后,外面皮的长度只覆盖到了里面YINGJING的一半,感觉切的太短了,问医生又说是正常的,但我总感觉不对劲,关于这方面不知你了不了解。
查看原文
楼主。我家宝宝刚做了一个礼拜,能加下你了解吗?
2017/10/04回复
allen80:
我们是这月2号去珠江新城的儿童医院做的,到现还是红肿的,还有黄色的水流出来,不知道是不是感染发炎了,我们每天都清洗好几次,没有淋浴了。我们周六去医院复查时没有出黄水,医生说继续用药,可晚上回来就有黄水了,我在想要不要再去检查下了顺便说一下费用,单上显示是1900多,报销完后付了1700多。
查看原文
宝妈,我儿子刚做。能交流下吗
2017/10/06回复
睿宝宝_8362:
你好在吗
查看原文
宝妈,能加下你了解下吗
2017/10/06回复
菲菲-BB菲菲-BB257楼
好帖,我一直关注儿子这个问题,有点小当心,看了以后心里有底多了
2017/11/03回复
Eleen618Eleen618258楼
我家孩子三岁七个月,这个礼拜刚做了,半麻,儿子在手术室里面叫得撕心裂肺的。。当妈的在手术室外听得很救心。

不过手术当天晚上睡得还好。就是拉尿很痛苦。 手术当天医生说一定要拉尿才可以走,下午手术后,等到晚上快10点都没拉。最后还是回家了。第二天早上10点多才拉尿了。谢天谢地。因为医生说如果小孩不拉尿会撑爆膀胱。

现在第四天,伤口很多分泌液,淡黄淡红的。。JJ头上结了一层很厚的痂。 很担心,想带他看医生,但网上查了资料说是正常。所以观察2天再看看。
2018/01/25回复
儿子昨天刚做了,术后护理真的很重要,现在出现水肿现象,孩子难受家长揪心,很怕做的不好害了孩子
2019/08/07回复
猜你喜欢

6岁半儿子包皮环切术后护理心得

关于男孩鞘膜积液的一些求医经历分享

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

再次求问做过腺样体手术的问题

鼻腺体手术归来,这方面的资料太少,给需要的麻油们看看。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >