帖子详情

鹅公村食龙虾

1795140美食&下厨

看到有妈妈发南海渔村的龙虾贴,就马上发鹅公村的上来,有个对比嘛,鹅公村靠近朋友档口,所以经常去,个人认为停车方便,比较多车位,海鲜便宜,环境OK,出品都可以。看图:

主角来了,蒜蓉陈村粉蒸,味道唔错,肉弹牙爽口,芝士焗好似加收15
精选回帖
因为上次搞到好唔愉快~从此不再帮衬~~
2014/08/06回复
6楼
1970/01/01回复
去年去过一次食龙虾,龙虾做得一般,下面的粉很好吃,中间几间玻璃房环境几好~~个人觉得侨美做龙虾比较好,价格中等~~
2014/08/07回复
黄埔有间又系鹅字头的,又系做58蚊/斤的龙虾~开始是全日供应,E家变成每日11:00~11:45、17:00~17:45这两个时段供应。
2014/08/08回复
白云山脚下的盘满钵满也是耀华集团的,本来一直都是全天供应58块钱一斤的龙虾和长脚蟹的,现在也改成限时供应了。我们家人在没限时前去过好多次了,饭市时间确实很火爆的,出品也不错。不过现在限时就没再去了。。。。。。
2014/08/11回复
全部回帖
geochowgeochow沙发
看到有妈妈发南海渔村的龙虾贴,就马上发鹅公村的上来,有个对比嘛,鹅公村靠近朋友档口,所以经常去,个人 ...
去鹅公村吃饭要睇单~会出现点特价菜收正价钱嘅情况。。。
geochow:
去鹅公村吃饭要睇单~会出现点特价菜收正价钱嘅情况。。。
查看原文
我地去暂时未遇到呢种情况,反而觉得,帮我地称龙虾的师傅好好,会主动帮我地噔好几次噔干水先放入袋称
geochow:

我地去暂时未遇到呢种情况,反而觉得,帮我地称龙虾的师傅好好,会主动帮我地噔好几 ...
查看原文
因为上次搞到好唔愉快~从此不再帮衬~~
0809250809255楼
无点去过啊,不过支持啊。
具体位置在哪里?请短我,谢谢。
终于成功!:
具体位置在哪里?请短我,谢谢。
查看原文
芳村,花地大道南,就系广珠西线入口处,285公交总站,食就看时间,有时间限制的
不错啊
限时是按落单时间还是埋单时间嘎?
是不是芳村那家?
去年去过一次食龙虾,龙虾做得一般,下面的粉很好吃,中间几间玻璃房环境几好~~个人觉得侨美做龙虾比较好,价格中等~~
睇落卖相唔错,有D远,真系好平
sdfgfw4sdfgfw413楼
原来越做越差啊
lizliang:
限时是按落单时间还是埋单时间嘎?
查看原文
落单时间
轻描淡写qtkyo:
是不是芳村那家?
查看原文
系呀
geochowgeochow17楼
这家诚信越做越差,上次去称的是4斤8的龙虾,上桌居然换了只2斤7的,幸亏眼明戳穿了把戏,经理居然狡辩是 ...
坚决要退单!话说4斤8同2斤7都差好鬼远喔~
geochowgeochow18楼
+1,越做越垃圾,蒙客手段龌龊啊,当顾客是老衬水鱼办
讲起都觉得当时个部长搞笑~我点嘅系特价菜,非要话我食嘅系中牌,所以要比足钱~真系烧坏脑。
猜你喜欢

超划算的五星索菲特海鲜荟萃盛宴自助餐

海宝湾食海鲜归来

最简单的做龙虾方法-详解龙虾放尿的方法-姜葱炒波龙

白天鹅自助餐到底食什么

【美食品鉴师】【MYTOMMY】乐从私房菜 地道拆鱼羹

---吃货第一波:广东的自助餐都弱爆了加拿大龙虾、老虎虾任拿、任吃、不限量。

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >