帖子详情

宝宝满月了,我来说说月子中心的那些时光!

18234109婴幼育儿

全部回帖
chenwenchenwen61楼
看着不错
2014/08/25回复
环境和价格还是成正比例的,不错不错,那时候我是我妈照顾的,也很好哦
感谢楼主的分享。祝福小宝宝健康开心成长每一天~
好幸福~~~月子中心越来越普遍了,支持去月子中心!
2014/08/27回复
EunEun65楼
环境和价格还是成正比例的,不错不错,那时候我是我妈照顾的,也很好哦
...
嗯嗯,因为我爸妈都要都上班呢,在月子中心是婆婆跟我一起住的
EunEun66楼
宝宝的作息有规律,出了月子确实会好带很多
是啊,宝宝现在各方面都比较好呢,也不折腾,省心很多啦
EunEun67楼
我喜欢清淡一点的月子餐,天天炖鸡,腻了
我也是,怀了宝宝之后我的口味就一直比较清淡了。坐月子还是清淡一点好吧,身体虚弱不适合大补呢
jecajeca68楼
月子中心坐月子不错呢。
大大的符小姐:
查看原文
我那时候我妈退休了
月子中心真的不错..毕竟专业
2014/08/28回复
venvenvenven71楼
月子中心一定要认真选,选对选好了,新生之路就好走了
venvenvenven72楼
看楼主介绍得好详细啊,有需要的妈妈,可以认真看看呢
不错不错,希望宝宝健康成长
谢谢宝妈的分享~
来看看啦,支持一个
猜你喜欢

花一点点钱,轻松全家人--月子中心,你坐月子的首选

生完小宝,38天我就恢复到产前啦~~

凤凰城敦南真爱月子中心价格只需28000不到,会有怎样的环境和服务呢?随我来探探~~

仕馨优若家月子会所入住体验

广州月子中心踩点分享

广州月子中心哪家好?巍阁还是禧悦会?

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >