帖子详情

宝宝满月了,我来说说月子中心的那些时光!

18230109婴幼育儿

全部回帖
我之前也很想去月子中心啊,各种原因还是在家坐月子了
2014/08/28回复
gracelogracelo82楼
我也特不喜欢油腻的月子餐,天天炖鸡,腻得不行了
二胎想去月子中心啊啊
qkcqkc84楼
仕馨之前有听说过,没去看
看情况咯
关键是有医生护士在,至少比月嫂专业吧
happy08happy0887楼
有点想去仕馨看看了,表妹想在月子中心坐月子
刘淳刘淳88楼
宝妈气色看着真不错
几万块,其实从长远来看还是花得很值的
挺好的,健健康康就好
chenwenchenwen91楼
月子中心有很多种呢,私立的还是医院,都不太一样呢
我之前就请月嫂了,后悔啊,整天怕她会走,做事还爱做不做的。好的月嫂太难找了
如果时间可以倒转,我也想去月子中心坐月子啊啊啊
宝宝游泳挺好的
帮顶啦
goeliagoelia96楼
围观一下啦
如果可以,肯定选月子中心啊,专业、方便,对宝宝跟产妇都很好呢
环境好像挺好的,不知道服务和价格怎么样?
猜你喜欢

花一点点钱,轻松全家人--月子中心,你坐月子的首选

生完小宝,38天我就恢复到产前啦~~

凤凰城敦南真爱月子中心价格只需28000不到,会有怎样的环境和服务呢?随我来探探~~

仕馨优若家月子会所入住体验

广州月子中心踩点分享

广州月子中心哪家好?巍阁还是禧悦会?

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >