帖子详情

据传G4邓世恒无记者证附简单简历及查询的相关信息引起其它的联想,

2571768谈天说地

由无证引起的一些联想,如果医生无证,你害怕未?上次跟个好友聊天,居然爆出广东某市医院有个无证医生出诊,后来被群众爆出才下的岗。
精选回帖
我刚刚去G4微博上看过,已经撤下所有资料,说要网络上太多评论,混淆视听....为减少影响,撤下视频,期待神马一个公正的裁决?对于陈sir在的时候所深爱的这个节目表示失望....不站在任何一方,只是觉得如果记者连最基本的立场---还原事件真相的道德底线都没有,那这个社会的舆论导向在哪?jc不见得对,但是记者呢?呵呵,相当失望,累觉不爱,不会再看g4了.....
2014/08/14回复
45楼
1970/01/01回复
大家可能并不了解电视台这个地方,在这里工作的人表面华丽光鲜,让人羡慕,但实际却是哑巴吃黄连——有苦自己知。电视台里有大量的临工派遣工,他们工作认真敬业,但因没有关系和靠山长期无法签约。有很多人做了十多年的记者也还是个临工。记者证的考试并不难,而记者证的办理却是需要新闻单位挂靠的,临工自然不受电视台的认可,那试问他又怎么可能有记者证呢?因此,没有记者证不代表不专业。        在这个事件中,记者或许真的有报道不妥的地方,但请不要因此否定这些临工记者们的努力!他们中真的有很多人在这个物欲横流的社会里,拿着极低的工资靠新闻理想支撑着自己前行。
wj80wj8048楼
看着初生婴儿这么辛苦的回复了这么多帖,好歹也应一下人家吧看来你应该是圈内人吧?能否请你以圈内人的眼光来为我们分析一下邓世恒、陈善恒这次的采访事件,G4播放新闻的立场以及拿2000年的视频来愚弄群众的行为呢?
全部回帖
mandy99mandy99沙发
其实五系甘明,点解要针对距呀,,,
进来看看
其实五系甘明,点解要针对距呀,,,
不是针对,只是据说他也没证啊。
乜料黎噶?
乜料黎噶?
说明现在的行业太不规范了
在乎能力唔在乎证,哈哈
上年某日系公园前站出五月花个通道见到佢。。。。。同个女嘅一起嘅
觉得好多水啊
这样爆私隐不好吧?
myjillmyjill10楼
貌似距住光大花园或者附近,距老婆都系G4记者来噶
wj80wj8011楼
原来唔单城管有临时工,妓者也有临时工~~~
这样爆私隐不好吧?
不算吧,没写电话,住址,家庭状况,这就是从网上下载的消息呢。
从未见过,我有时也去光大那晃悠,呵
原来唔单城管有临时工,妓者也有临时工~~~
同感
wj80wj8015楼
现时系北京时间8月14号中午11点38分,距离事件发生已经过去接近一周(妓者采访时间,不是新闻播出时间),在这么长的一段时间里,广大的人民群众发出了无数的质疑声音,时至今时今日,依然没有见到所谓G4记者邓世恒、陈善恒的记者证,中国记者网查询不到邓世恒、陈善恒其人。

请广州电视台公开邓世恒、陈善恒记者证相关资料,证明其是真记者!

否则,我们就这样被两个假记者玩到傻西甘样,还在这里吵闹不休,不管你是撑记者一方还是撑警察一方,邓世恒和陈善恒这两个真正的始作俑者在旁边笑到腰痛,不为别的,就为咱们这两批不同意见的傻叉们为这两个假记者的一条编凑新闻在这里吵到翻天!
wj80wj8016楼
wj80:
现时系北京时间8月14号中午11点38分,距离事件发生已经过去接近一周(妓者采访时间,不是新闻播出时间),在这么长的一段时间里,广大的人民群众发出了无数的质疑声音,时至今时今日,依然没有见到所谓G4记者邓世恒、陈善恒的记者证,中国记者网查询不到邓世恒、陈善恒其人。请广州电视台公开邓世恒、陈善恒记者证相关资料,证明其是真记者!否则,我们就这样被两个假记者玩到傻西甘样,还在这里吵闹不休,不管你是撑记者一方还是撑警察一方,邓世恒和陈善恒这两个真正的始作俑者在旁边笑到腰痛,不为别的,就为咱们这两批不同意见的傻叉们为这两个假记者的一条编凑新闻在这里吵到翻天!
查看原文
被两个接近90后的玩弄于股掌之中,唉,智力有硬商啊
对G4的记者有所保留。
myjillmyjill18楼
KK爱成绕指柔:
从未见过,我有时也去光大那晃悠,呵
查看原文
我系光大见过
我刚刚去G4微博上看过,已经撤下所有资料,说要
网络上太多评论,混淆视听....为减少影响,撤下视频,期待神马一个公正的裁决?
对于陈sir在的时候所深爱的这个节目表示失望....不站在任何一方,只是觉得如果记者连最基本的立场---还原事件真相的道德底线都没有,那这个社会的舆论导向在哪?jc不见得对,但是记者呢?呵呵,相当失望,累觉不爱,不会再看g4了.....
MmnancyMmnancy20楼
不会吧,从来无见过距啵,反而鸥小鸣就住我们隔离幢。但是好cool既,每次见她都面无表情的。
猜你喜欢

再次求问做过腺样体手术的问题

QQ弹牙:自制珍珠奶茶之黑珍珠

停胎是什么原因引起的,很想知道

珠江新城妇幼挂号攻略

☺☺【爱尔儿童眼科指南】告诉你那些应该知道的秘密!!

治疗2个多月的中度宫颈糜烂终于痊愈了!

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >