帖子详情

停胎是什么原因引起的,很想知道

751327准备怀孕

怀孕差不多三个月的时候突然出血,血是褐色黑色的,去医院检查已经停胎一个月了都不知道,很想知道原因,但医院也说不出个所以然来。是自己太大意了,还是?因为自从怀孕一直都没上过医院检查,一直忙于上班。现在真的很后悔很后悔,好难过好难过。

B超医生说找不到胎心,停胎一个多月了,马上清宫。结果刚好赶上国庆,9月31号发现的去岗顶中山医院检查,医生叫我马上清宫,钱什么都交齐了,结果那些医生却又说医院下班了,1号到7号国庆放假就不肯给我清宫。叫我等大出血再挂急诊,我当时真好无语好无助,我只能憋着回家,我当时一个人在广州,当时感觉天都塌下来了,不知道怎么办,想想都是泪啊、、
精选回帖
其实胎停真的说不出有什么原因的,如果是第一次胎停,医生都会说可能是自然淘汰的结果~然后建议你查染色体。我也是6月初查出胎停的,没有大出血,BC显示无胎芽和胎心,后来清宫了。现在我已经走出了这段“阴霾”,希望赶紧调理好身体,明年再试一次!!你也要好好加油哦~抱一个~
2014/10/29回复
5楼
1970/01/01回复
6楼
1970/01/01回复
xwb096xwb09615楼
我也是9.30去做NT时发现胎停了,让我10.1去住院,吃药+清宫,我不甘心,又去了省中医查,因为定点在省中医,结果省中医说时间太久了,让我还是去有产科的医院查,然后立马走去了市妇幼,挂了急诊照了还是没有胎心,让我立马住院,不过国庆期间不收。市妇幼是先药流,药流不干净才清宫,我药流完5号B超说只有一点残留,不用清宫。20号复查的时候也没让我照B超,验了个尿,让我月经来了再复查,感觉市妇幼不是很好。
2014/10/30回复
全部回帖
旺TWO:
     怀孕差不多三个月的时候突然出血,血是褐色黑色的,去医院检查已经停胎一个月了都不知道,很想知道原因,但医院也说不出个所以然来。是自己太大意了,还是?因为自从怀孕一直都没上过医院检查,一直忙于上班。现在真的很后悔很后悔,好难过好难过。B超医生说找不到胎心,停胎一个多月了,马上清宫。结果刚好赶上国庆,9月31号发现的去岗顶中山医院检查,医生叫我马上清宫,钱什么都交齐了,结果那些医生却又说医院下班了,1号到7号国庆放假就不肯给我清宫。叫我等大出血再挂急诊,我当时真好无语好无助,我只能憋着回家,我当时一个人在广州,当时感觉天都塌下来了,不知道怎么办,想想都是泪啊、、
查看原文
很多时候都是自己身体原因呢
其实胎停真的说不出有什么原因的,如果是第一次胎停,医生都会说可能是自然淘汰的结果~然后建议你查染色体。我也是6月初查出胎停的,没有大出血,BC显示无胎芽和胎心,后来清宫了。现在我已经走出了这段“阴霾”,希望赶紧调理好身体,明年再试一次!!你也要好好加油哦~抱一个~
我六月一号人流一次。
7.16来月经
8.19又怀孕了
yunzi886:
我六月一号人流一次。7.16来月经8.19又怀孕了
查看原文
人流后要注意避孕啊,医生没告诉你么。这样对子宫很伤的,它都还没修复好又怀了
我也想知道,也是还差一周就满3个月了,结果也是突然胎停,好心痛,现在只有好好调理,明年继续
nicole_517:
我也想知道,也是还差一周就满3个月了,结果也是突然胎停,好心痛,现在只有好好调理,明年继续
查看原文
我的也是差一周就三个月
园园の麻麻:
查看原文
我也没大出血,都是一点血,B超也是说找不到胎心。我刚好刚上国庆,9月31号发现的去岗顶中山医院检查,医生也是叫我马上清宫,钱什么都交齐了,结果那些医生说医院下班了,1号到7号国庆放假就不肯给我清宫。我只能憋着回家,我当时一个人在广州,当时感觉天都要塌下来了,不知道怎么办,想想都是泪啊、、
nicole_517:
人流后要注意避孕啊,医生没告诉你么。这样对子宫很伤的,它都还没修复好又怀了
查看原文
我都不想的,是意外。因为真系古都古唔到
我也是遇到过……  抱一个吧
中山三院真是甘差的啊,国庆都有人入院做手术的吧。点解果时楼主不去珠江新城的市妇幼的? ...
住的地方离中山三院比较近
xwb096xwb09612楼
我也是9.30去做NT时发现胎停了,让我10.1去住院,吃药+清宫,我不甘心,又去了省中医查,因为定点在省中医,结果省中医说时间太久了,让我还是去有产科的医院查,然后立马走去了市妇幼,挂了急诊照了还是没有胎心,让我立马住院,不过国庆期间不收。市妇幼是先药流,药流不干净才清宫,我药流完5号B超说只有一点残留,不用清宫。20号复查的时候也没让我照B超,验了个尿,让我月经来了再复查,感觉市妇幼不是很好。
我也是9.30去做NT时发现胎停了,让我10.1去住院,吃药+清宫,我不甘心,又去了省中医查,因为定点在省中医 ...
我最后也是吃药,药流的,我前几天去复查B超说干净了。
看着觉得好心痛
旺TWO:

楼主现在有没有去看中医调理啊?
查看原文
没有,不知道怎么调理
2014/10/31回复
nalestnalest16楼
dddddddddddd
nalestnalest17楼
dddddddd
nalestnalest18楼
ssssssss
猜你喜欢

【2017备孕日记】+胎停2次,奔波各大医院,终是苦尽甘来。

请问一下生化跟胎停的区别是啥

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

70后备二胎:经历胎停-宫腔粘连两次分离手术--成功备上二胎中!

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

胎停育,如此保护也没能迈过三个月的坎

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >