帖子详情

我在中山一的真实经历

72352290婴幼育儿

全部回帖
气愤!没医德!
2008/01/09回复
jameschenjameschen222楼
可能大医院不愁没有病人,财大气粗吧
而且系中山一、二院看病(特别是住院),还是要准备红包好一点
听说越秀区儿童医院不错,不过都系希望B女少D光顾
太恐怖啦,以后BB万一要看医生,怎么办啊???
儿童医院不能去,中山一不能去。到底有什么医院可以去呢?
我现在挺着急的,宝宝疝气马上要做手术了,我住在海珠区,但这边没什么好医院,大家能不能提一些好的医院?
省中医是挺不错的,我自己有一点病都是在那里看好 的。但是中医毕竟在外科手术上面不会很强吧?到底怎么办呢?
那位妈妈好心可以告诉我。
2008/01/10回复
云云儿云云儿225楼
看支气管炎有两个医生比较出名,中西结合,药费不贵,疗效显著

一。越秀区妇幼分院,何华劲,星期一至星期五,星期日上午。每天光是看排队挂号的人 9点半已经排到出医院门口。

二。省中医儿科,陈茵。前三个星期俊熹支气管炎,过去看她,一共看了两次,每次开药加贴后背穴位100元左右,到了第四天,基本完好没有咳了。

2008/01/14回复
沐沐娘沐沐娘226楼
惠州人民医院的也是这样!我记得孩子没有满月(21天)的时候抽搐,当时我们也不懂,我妈妈说我小时候也没有这样的症状。
所以大家都很着急,把孩子抱到惠州最好的惠州人民医院。那鸟儿科主任说孩子有癫痫病,还说肝有问题。吓得我的眼泪都出来了。。
第二天就跑到深圳妇幼做进一步的检查,结果医生说孩子是正常的。开了点鱼肝油就回来了,,,,,,有这样的主任的吗???吓死人不偿命。让一个月子抱着没有满月的孩子到处跑。。。不知道她有没有学过医
2008/01/14回复
2008/01/15回复
强烈谴责无良医生
2008/01/16回复
岑岑妈岑岑妈229楼
有时BB生病想着带去医院都觉得可怕。。。
溪妈溪妈230楼
sonia0401sonia0401231楼
B4 B4 B4 B4 B4
2008/01/18回复
丰源丰源232楼
敢爱敢恨的妈妈们
2008/01/23回复
gzzizigzzizi233楼
还有一个月BB就要出生了,在中山一产,看了这个帖子,真是心寒啊…… 只希望一切平安。
gzzizi:
还有一个月BB就要出生了,在中山一产,看了这个帖子,真是心寒啊…… 只希望一切平安。
查看原文
我也是在中山一生的,产科那里的医生和护士还是很好的。
melon555melon555235楼
帮顶!
猜你喜欢

仔仔泪道堵塞好担心

我的好孕与生产经历

早产BB变肥仔 几点心得---早产妈咪大集合一起来讨论

初生婴儿肺炎怎么办(急急急)我想为BB转广州的医院治疗

【中山一】08最新建档、待产包、住院建议等情况汇总

重要提示:经常或准备去儿童医院儿保的妈咪们一定要进来看看

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >