帖子详情

智障人士适合结婚吗?

2462751情感.婚姻.家庭

全部回帖
这是我的男朋友

2017/04/23回复
STTAILLSTTAILL42楼
残疾人结婚不是问题,问题是婚后是否幸福,还有怕有些坏人利用他们的弱点去为所欲为。
心亦永然 发表于 2014-08-15 12:03
这个应该属于先天发育不良,不会遗传的
先天系会遗传的,后天因
病理早车造成的才不会
应该系后天病理性智障
香菜_8097:
我自己会去菜市场买东西,路边买甘蔗,银行存款,自己会去坐车转车,认识路坐什么车回家,能去能回,在家做家务,做饭菜,打理卫生,会买自己想要的卫生日用品
查看原文
为你的自强鼓掌。你这种应该是不算智障,就是一些肌体功能性缺失同障碍吧。应该算残疾而已。   希望你多提及这个群体的实际生活状态,有利于社会层面更好的提供资助同关爱。
2017/04/24回复
鸿仔2鸿仔246楼
不适合,害人害己
2017/05/03回复
这个...看情况发展吧。每个人都有权利去做一件事..
2017/05/03回复
这是我的男朋友
祝你幸福
2017/05/04回复
晨小其 发表于 2016-02-29 10:02
滴嗒 发表于 2016-2-10 09:19
没什么很意外的,楼主是否小题大做了点,每个人来到世界上就是平等的,不健全..
请真,现在很多正常夫妻都会生出有问题的小孩,特别是高学历的,只是你不了解,反而有问题的会生出正常小孩,这只是概率问题,只有精神病是百分百遗传
2017/05/04回复
晨小其:
我并没有歧视任何人~~~还有~~请你搞清楚“残障”和“智障”的区别~~~我只是希望别打着“不要歧视”的旗号去导致产生更多伤害的下一代~~~而已~~~
查看原文
我也不歧视残疾人,并且非常同情他们,平时在街上看到残疾人士乞讨,我多少都会给个一两元。我觉得们像楼主说的这种,要是喜欢在一起就好,但生孩子,我觉得对孩子真的很不公平。这样的身体条件和经济条件,只能保证饿不死孩子。但现在养孩子真的不是说喂饱就行。
2019/10/27回复
方石方石51楼
谁都有权利吧
2019/10/27回复
结婚肯定没有问题,只要双方都可以接受就可以结婚。
问题是生育问题,智商不正常的话,就不要生。这个问题要谨慎啦!
2019/10/29回复
猜你喜欢

如果你家境宽裕,会接受这样的生活吗?

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

妈妈去世,爸爸再婚,继母想争家产

该不该离婚?

我该接我的婆婆一起住吗?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >