帖子详情

儿子久咳不好,怎办?

733552婴幼育儿

我家小朋友2岁8个月了,最近几个月老师咳嗽不好,好了2天又咳那种,中医西医都看了,老是不好,很揪心啊?请问姐妹们有什么好医生介绍一下。有朋友说广州医科大学附属医院好,但儿科好多医生,不知看那个好,有无人知道提供一下,非常感谢大家!
精选回帖
本帖最后由 洁洁子 于 2014-8-27 09:31 编辑 我女儿咳嗽一个月,现在刚刚好。之前去中医附一院看,没有看好,耽误了,反而更严重。后又去越秀区儿童医院看了半个多月一直没有完全恢复。最后去市儿童医院看了一次,吃了三天药就基本好了。所以我个人的经验是还是要去大一点的权威一点的儿童专科医院比较好。楼主说你宝宝白天咳得不多,晚上咳得多且有痰,这个症状和我女儿一样。按照市儿童医院的医生说法,可能是躺着的时候鼻子里面的鼻涕或分泌物滴进去了,导致咳嗽。医生开了一个专门冲洗鼻腔的喷雾,我觉得特别好,把我女儿鼻子里的鼻涕啊,脏东西啊都冲出来了。另外各个医院的医生都有交代要忌口,生冷的东西,水果之类的都不能吃。
2014/08/27回复
tbabyswtbabysw25楼
          宝妈,之前我家宝宝也是这样,都急死我了。幸亏我闺蜜给我推荐了一个宝地,在里面好多的麻麻都给我介绍方法,我在里面也学习到很多带宝宝方面的方法呢,现在推荐给宝妈,希望可以帮助到你哦!球球群:123216848
2014/08/28回复
29楼
1970/01/01回复
glxwxtglxwxt39楼
得自己先分清楚 寒咳还是热咳,一般刚开始是热咳,然后有一些黄痰或者是喉咙发炎.没有处理好,就会转为寒咳,.确认是寒咳的话要先去寒,比如用姜水泡澡,然后按摩他的鼻翼相对的穴位.然后同时提前他的抵抗力... 吃德国的沐舒坦或者是小绿叶.  再加上维C. ...
2014/09/10回复
全部回帖
那是不是饮食上出问题了阿?小孩咳还没断的话,吃错一点点东西就又很容易咳起来的了。看病不一定是这个医院厉害的,每个人都有不同的合得到自己的医生阿,看得好别人不一定看得好你的。

我女儿之前咳,中西结合的看,还有食疗,最重要一点就是,戒口。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2014/08/17回复
会不会是过敏性鼻炎,也会一直咳,可以去专门的五官科医院看一下
愿宝宝早点好起来。
飞鼠飞鼠5楼
看看耳鼻喉科看看有没有鼻炎先,有的话可能是好了又被鼻炎分泌物倒流刺激气管然后又咳了
耳鼻喉科哪家医院的医生好
咳 分好多种的哦。几点咳 怎么咳,咳的时候什么表情。我家孩子之前也咳过,不过很快就好了,有问题可以描述一下,看看我能不能帮你什么!
2014/08/18回复
我儿子也是,每晚干咳,大半年了。看了几个医生,都是大家推荐的中医也没断尾。现在改看鼻子,我儿子有过敏性鼻炎,在省中医看,感觉还可以,比较靠普。计划看一段时间,希望有好转
夏日—凉风:
耳鼻喉科哪家医院的医生好
查看原文
小孩白天咳得不多,一般咳起来有痰。晚上睡觉到半夜就会咳醒,有时会咳出痰来。
广州儿科专家代挂号:

帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:

广东省中医院 儿科:许尤佳,罗笑容,杨丽新,杨华萃,陈汉华医生。耳鼻喉科:陈文勇,李云英,夏纪严医生。

广州中医药大学附属第一医院 儿科:黎世明 谢昭亮。

广医一院儿科:黄穗,陈德辉,陈庆宜医生。中医科:麦志广,喻清和,杨辉。

岭南中医馆:何广贤 黄蟾君。

中山一院儿科:杜敏联

有意者请电话联系:13580506016.张生。qq:2471039315.可以见面拿到号后给钱(可到挂号处或护士站处验证)或淘宝交易!
2014/08/21回复
我女儿咳嗽一个月,现在刚刚好。之前去中医附一院看,没有看好,耽误了,反而更严重。后又去越秀区儿童医院看了半个多月一直没有完全恢复。最后去市儿童医院看了一次,吃了三天药就基本好了。所以我个人的经验是还是要去大一点的权威一点的儿童专科医院比较好。
楼主说你宝宝白天咳得不多,晚上咳得多且有痰,这个症状和我女儿一样。按照市儿童医院的医生说法,可能是躺着的时候鼻子里面的鼻涕或分泌物滴进去了,导致咳嗽。医生开了一个专门冲洗鼻腔的喷雾,我觉得特别好,把我女儿鼻子里的鼻涕啊,脏东西啊都冲出来了。另外各个医院的医生都有交代要忌口,生冷的东西,水果之类的都不能吃。
我家小朋友2岁8个月了,最近几个月老师咳嗽不好,好了2天又咳那种,中医西医都看了,老是不好,很揪心啊? ...
去验下血,看看是什么原因引起咳,看看是不是支原体感染啦,如果是支原体感染,要吃几个疗程抗生素才能好,然后要好好调理
要注意饮食吧,不单是吃药。
广州妇科专家代挂号:

帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:

广东省中医院妇科:李丽芸,黄健玲,黎小斌,司徒仪,梁君儿,梁雪芳等。

广州中医药大学附属第一医院:罗颂平,叶敦敏,陶莉莉。

中山大学第一医院:欧建平,钟依平,姚书忠,周灿权等。

有意者请电话联系:13580506016.张生。qq:2471039315.可以见面拿到号后给钱(可到挂号处或护士站处验证)或淘宝交易!
xxdmm2xxdmm215楼
愿宝宝好起来,当妈的就是不容易
猜你喜欢

哺乳期咳了四个月,跪求介绍好医生

求助姐妹们:怎样解决孩子腺样体肥大鼻炎乃至哮喘问题?

烦呀!请问各位妈妈有没有遇到这样的事情,小孩上幼儿园后老是咳嗽不好的?

求广州最能治疗过敏性咳嗽的中医

我家儿子快2岁,咳嗽一个多月了。现在只是晚上咳,谁有好的方法,介绍给我啊。急。。

儿子慢性咳嗽,求推荐医生

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >