帖子详情

儿子久咳不好,怎办?

743252婴幼育儿

全部回帖
tbabyswtbabysw21楼
        宝妈,之前我家宝宝也是这样,都急死我了。幸亏我闺蜜给我推荐了一个宝地,在里面好多的麻麻都给我介绍方法,我在里面也学习到很多带宝宝方面的方法呢,现在推荐给宝妈,希望可以帮助到你哦!球球群:123216848
2014/08/28回复
xnlqlxnlql22楼
我也觉得应该是有鼻炎,鼻水倒流引起的。
帮宝妈顶下,我宝宝也是常咳,每次咳都要半个月才能好,有时是感冒,有时是发烧,反正一咳就手尾长,希望你的宝宝快点好起来!
mzxingmzxing24楼
我女儿咳嗽一个月,现在刚刚好。之前去中医附一院看,没有看好,耽误了,反而更严重。后又去越秀区儿童医院 ...
赞一个!!我家的也是一样。。开了喷雾就好多了
2014/09/02回复
鳄鱼肉 煲汤
2014/09/04回复
广州儿科专家代挂号:

帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:

广东省中医院 儿科:许尤佳,罗笑容,杨丽新,杨华萃,陈汉华医生。耳鼻喉科:陈文勇,李云英,夏纪严医生。

广州中医药大学附属第一医院 儿科:黎世明 谢昭亮。

广医一院儿科:黄穗,陈德辉,陈庆宜医生。中医科:麦志广,喻清和,杨辉。

岭南中医馆:何广贤 黄蟾君。

中山一院儿科:杜敏联

有意者请电话联系:13580506016.张生。qq:2471039315.
2014/09/05回复
做个全面的检查,对症下药,还有就是饮食以清淡为主才好
2014/09/06回复
mouse69mouse6928楼
咳嗽确实是难好的啊
不管是大人还是小孩,都是很难好的
2014/09/06回复
愿宝宝早点好起来。
2014/09/07回复
你好,我也想买些书来自学小儿推拿,不知您可否给我介绍一下书名,在此感谢了!祝好人一生平安!
2014/09/09回复
FionaMsFionaMs31楼
咳嗽 要戒口 了,这是一个很不错的机会。
中药不合适的,选择西药液体状的吧。
2014/09/09回复
glxwxtglxwxt32楼
得自己先分清楚 寒咳还是热咳,一般刚开始是热咳,然后有一些黄痰或者是喉咙发炎.没有处理好,就会转为寒咳,.确认是寒咳的话要先去寒,比如用姜水泡澡,然后按摩他的鼻翼相对的穴位.然后同时提前他的抵抗力... 吃德国的沐舒坦或者是小绿叶.  再加上维C. ...
2014/09/10回复
猜你喜欢

哺乳期咳了四个月,跪求介绍好医生

求助姐妹们:怎样解决孩子腺样体肥大鼻炎乃至哮喘问题?

烦呀!请问各位妈妈有没有遇到这样的事情,小孩上幼儿园后老是咳嗽不好的?

求广州最能治疗过敏性咳嗽的中医

我家儿子快2岁,咳嗽一个多月了。现在只是晚上咳,谁有好的方法,介绍给我啊。急。。

儿子慢性咳嗽,求推荐医生

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >