帖子详情

【嘉妈资源】小学生必备工具书大全,别买漏了!

42186319家有小学生

全部回帖
cmp924cmp924141楼
谢谢分享
2014/09/01回复
正需要,谢谢!
yantheyanthe143楼
谢谢分享
cariocacarioca144楼
一般老师都会指定版本来买呢
装饰装饰145楼
学习学习学习
谢谢分享
hongkejia:
  1、《新华字典》—基础配备,人手一本  2、《成语大词典》—成语学习,3年级以上  3、《小学生数学词典》—数学概念集合  4、《小学生多功能英语词典》—辅助英语学习  5、《新华学习》—1-6年级,语数英合一,培养学习方法回复可以看到其他备选资料哟![hide]  1、《现代汉语词典》—权威、规范的词典  2、《小学生同义词近义词反义词词典》—词语学习好帮手  3、《小学生多功能字典》—多项功能  4、《小学生作文好词好句好段》—素材积累帮助写作  5、《古代汉语词典》—学习古文助手 [/hide]
查看原文
要开始准备了
2014/09/02回复
lanj1128lanj1128148楼
一年级的详细书单有吗?
youngmayyoungmay149楼
谢谢分享
宾仔妈宾仔妈150楼
不错,希望大家都来提供更多工具书。
2014/09/03回复
ermeiermei151楼
谢谢分享。
陈穗陈穗152楼
回复可以看到其他分享
ZZLFZZLF153楼
学习学习
多谢
看看啊~~~~~~~~~~~~~~~~
看看买齐了没有
谢谢美妈!
辛苦了谢谢
还是按老师要求买吧
多谢
猜你喜欢

聚焦神学院小升初

【妈网原创】最近给两个五年级英语80分孩子教语音的感想

实用!幼儿园小朋友初学英语用的上的学习网站

小学三年级孩子的语文学习经验

【火速收藏!】小学生最全学习资源汇总贴!不定时更新……

为什么小学生这么忙?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >