帖子详情

琶洲母婴展今天开始,有去过的妈妈吗

1100155广州购物打折

琶洲母婴展今天开始,有去过的妈妈吗里面有零售的吗?
周末想过去看看
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
hlzf09hlzf0934楼
楼上说的不错。东西好少,巧虎倒是有,牛奶也只看到两家还不知道是什么牌子,伞车只看到几辆,看到一个标价的是800多。。有一个衣服叫什么牌子没注意,三折/五折。浴巾29,反正东西不多。不过,有空可以带孩子去玩一下,好多电动玩具,就是游乐场的那种,我没坐应该不要钱的。还有变形金钢还不错!模型,可惜我手机没电没拍照。
2014/08/22回复
hlzf09hlzf0935楼
说是要先在网上登记的。我没有登记,去现场问的时候说没有参观证了,不过有个女孩子让我进去了,我说去买牛奶的。。如果宝妈们去的话先网上登记方便点。还有珠宝展示的,还有些是卖吃的,不合我胃口没去看。
55楼
1970/01/01回复
全部回帖
yumihouyumihou沙发
明天才开始吧
2014/08/21回复
kikomiukikomiu板凳
明天吧老大
广州这边的母婴展怎样?东西多不多
明天吧?求解哪个区啊
困困困困6楼
明天才开始呢
balulubalulu7楼
明天才开始吧亲
哈哈 我明天去
请问一般几点结束架?想落班去看看。
由于人去过啊?多东西送吗?由于香港咁多赠品先
有无人知道几点开始啊?
明天才开始
mmzzmmzz13楼
在哪个展馆
明天开始吧 去过的宝妈分享下心得呗
哈哈,记错了日子
有哪位美妈知道要不要购门票哦,怎么购。
serliserli17楼
求去的人回来爆料,有没康贝伞车卖
坐等参观过的人回来 哈哈
猜你喜欢

香港荷花母婴展有妈妈去过吗?

聊聊琶洲家博会靠谱吗?这周末准备去逛逛

琶洲雅郡花园4.6万一方值得买吗?

琶洲新村怎么样?

有住在琶洲新村的宝妈不?

琶洲新村里面有小学吗?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >