帖子详情

琶洲雅郡花园4.6万一方值得买吗?

2077867房产楼市

琶洲雅郡花园4.6万一方值得买吗?南向望江
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
yanyanyanyan18楼
珠城哪个楼盘有这个价?不知对应学位是啥学校?
2016/10/08回复
说下自己的感受哈。去年国庆我们去看了雅郡花园,因为有个亲戚住那里。当时挺喜欢的,三期南向三万左右,一二期东向2.8万多点,会展世界城那边也是3万。当时已经出了三期南向业主开的价,但是业主是两套毛坯打通的,需要一起卖,还要找一个买家。我们当时也看了其他新房,觉得装修价每平2000,中介费每平500加上去,也要33000左右了,还不如去天河买套包装修的新房。雅郡花园安静、绿化好、地铁近、户型好、交通方便,缺点是无配套、望江太小、新建学校教学质量保证不了。另外,我大概丈量了雅郡花园到琶洲电商区的距离,其实和天河东路过去琶洲电商区差不多,也是有一段距离的。不介意学位和配套而注重环境和安静,可以买雅郡; 如果需要学位以及周边配套,不是很建议购买,毕竟天河北、天河公园这个价也可以买到不错的了。
2016/10/09回复
等什么都建好就买不起了,投资就应该买有潜力的地方,万盛围绝对有这个资质
2016/11/30回复
全部回帖
长期持有
easymoodeasymood板凳
4.6 ....  附近好荒凉的感觉啊。。。

现在4.6 有更好的选择吧。。。  珠江新城东区和西区有些地方也就是这个价格
这个时候就不接猪城的盘了吧
楼主400个现金还没下手?
那个地方也4万6??我记得好似是入去黄埔古港那条路的路口那里吧……周边配套啥都没,四万六……赌未来吗?
jq2tLjq2tL7楼
昨天中介还电话我,这个盘四期才四万,哪来的这么高单价?
jq2tLjq2tL8楼
wfgiendke:
琶洲雅郡花园4.6万一方值得买吗?南向望江
查看原文
还有,是几期的能望江?我怎么觉得那地方怎么也望不到江啊?
覝9楼
赶紧买,不买又要涨了
自己喜欢就买,钱不就是带给你快乐的吗?
13年的时候会展世界城2.3就差一点没买成,中介介绍水蓝郡,没看上,当时大概2左右吧。今年再次路过,会展世界城的外墙已经很破旧,业主和物管在闹事,庆幸当年没有买成。
那个地方没配套,孤零零,这样的楼价4万都嫌贵,要做接盘侠随便。
别墅吧
knowingknowing14楼
雅郡花园在保利天悦对面,望万亩公园,旁边的万胜广场年底开业,超市影院娱乐都齐备
yanyanyanyan15楼
easymood:
4.6 ....  附近好荒凉的感觉啊。。。现在4.6 有更好的选择吧。。。  珠江新城东区和西区有些地方也就是这个价格
查看原文
骏逸苑,南国花园,太阳城广场,星汇园有些单位都可以到这个价格

要是要求再低点, 马赛国际公寓,跑马地花园,南天广场,这些也算珠江新城哇
价格略高,已经透支了未来预期。

中国的发展速度已经慢下来了,珠江新城这种发展速度,未来很难复制了。

当然琶洲板块未来肯定是会升值的,主要还是升值速度肯定赶不上当年的珠城了。
那个什么配套都没有的地方要4.6万?去万胜围地铁口要走好长一段路
猜你喜欢

利雅湾都要卖到9万5了

求小区推荐,预算510万内

番禺雅居乐剑桥郡的房子买得过吗?

海珠琶洲(广交会和规划电商总部)的房价究竟能走到什么地步

雅郡花园和逸景翠园

星河湾,雅居乐剑桥郡和锦绣银湾

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >