帖子详情

利雅湾都要卖到9万5了

1076242房产楼市

看中介朋友圈在推介利雅湾南向望江,125方1190万,算了下单价要9万5多,珠城涨的太可怕了!
精选回帖
不是天銮是首府,挡住的只是B栋,A,C有4个户型视野无敌,江,腰,塔,馆,场你想望啥就望啥,我当时看A栋,深深的被吸引,不过后来买了花城湾的笋盘。
2017/03/08回复
你们这么乐观作为珠城的业主我高兴都来不及,可是可是大家挣钱多不容易,我是心疼大家的钱。
KimmoKimmo33楼
中区靠近东塔的位置基本就是核心中的核心,利雅湾就处在这个区域内,地段优势已经完全掩盖了他楼龄和小区的缺陷。实话说,再新的一手楼,过5年、10年,大家都差不多,关键还是看物管的水平,是增值还是贬值。利雅湾是中区少有的几个已经成立业委会的小区,对物业应该会比较强势,不好就换掉。厚积而薄发,其实不管以前多少多少钱能买到,现在都不可能了,珠江新城已经开始补涨。去年还说什么咱们广州收入低、产业结构差、外来人口层次低吧啦吧啦,反正广州楼价就该低的人,今年都被piapiapia,没话说了。事实胜于雄辩吧。
2017/03/09回复
我有一个同事住这个小区,我俩偶尔互相串门,她现在每隔几天就热心的在群里发一些小区的成交情况,我现在对这个小区比对自己的小区还了解得多一点。我也恭喜她,当初也是她热心的和我一起看房出意见。虽然最后没有买。
2017/03/09回复
全部回帖
我知道8.5万,8.3万,8.2万确实有成交,这个价估计不能成交。
没那个命,450万时候觉得太离谱,太贵,没下手。
现在还买珠城站岗的机率应该有8成吧,看看就好了。
利雅湾也不算一线望江吧,很大一块应该给天銮挡了
大妈一枚 发表于 2017-03-08 14:49
现在还买珠城站岗的机率应该有8成吧,看看就好了。
猪城应该还会涨吧
爱学习同学:
没那个命,450万时候觉得太离谱,太贵,没下手。
查看原文
哈哈,后来买哪里了?
kkman123 发表于 2017-03-08 14:57
利雅湾也不算一线望江吧,很大一块应该给天銮挡了
不是天銮是首府,挡住的只是B栋,A,C有4个户型视野无敌,江,腰,塔,馆,场你想望啥就望啥,我当时看A栋,深深的被吸引,不过后来买了花城湾的笋盘。
大妈一枚:
查看原文
花城湾买入什么价格? 我是45000才入手的,北向看花园。  
|14649411144748 发表于 2017-03-08 15:24
回复 大妈一枚 的帖子

花城湾买入什么价格? 我是45000才入手的,北向看花园。  ..
我4万不到,我临大道的。我的上一任业主开盘1.2万买的,他在花城湾有4套。
利雅湾153平的三房去年12月份的成交价是54500。
大妈一枚:
我4万不到,我临大道的。我的上一任业主开盘1.2万买的,他在花城湾有4套。
查看原文
好牛气的业主啊!
一切为了学问,再贵的楼都敢买,伟大啊!
|14649411144748 发表于 2017-03-08 15:30
回复 大妈一枚 的帖子

好牛气的业主啊!
连香奈儿的总舵主奢侈品的老佛爷都由衷的感叹:我也不知道为什么,有些中国人的钱多得像空气一样
|14649411144748:
看中介朋友圈在推介利雅湾南向望江,125方1190万,算了下单价要9万5多,珠城涨的太可怕了!
查看原文
这个价还好吧。富力东堤湾有一套都放盘97500元一方。马上就十万了……太疯了。
嘉裕公馆的放盘现在全在10万以上。
温婉清心:
这个价还好吧。富力东堤湾有一套都放盘97500元一方。马上就十万了……太疯了。
查看原文
那位置真心没利雅湾好
深洋深洋18楼
核心中的核心
皇冠上的明珠
看来利雅湾是要火的节奏!
风舞影_4908:
嘉裕公馆的放盘现在全在10万以上。
查看原文
外型不够气派。显旧。
猜你喜欢

白云尚城的单价突破4.5万了?!!!

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河客运站竟然卖到4万多

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

入手了天河的房子

琶洲雅郡花园4.6万一方值得买吗?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >