帖子详情

利雅湾都要卖到9万5了

1091842房产楼市

看中介朋友圈在推介利雅湾南向望江,125方1190万,算了下单价要9万5多,珠城涨的太可怕了!
精选回帖
不是天銮是首府,挡住的只是B栋,A,C有4个户型视野无敌,江,腰,塔,馆,场你想望啥就望啥,我当时看A栋,深深的被吸引,不过后来买了花城湾的笋盘。
2017/03/08回复
你们这么乐观作为珠城的业主我高兴都来不及,可是可是大家挣钱多不容易,我是心疼大家的钱。
KimmoKimmo33楼
中区靠近东塔的位置基本就是核心中的核心,利雅湾就处在这个区域内,地段优势已经完全掩盖了他楼龄和小区的缺陷。实话说,再新的一手楼,过5年、10年,大家都差不多,关键还是看物管的水平,是增值还是贬值。利雅湾是中区少有的几个已经成立业委会的小区,对物业应该会比较强势,不好就换掉。厚积而薄发,其实不管以前多少多少钱能买到,现在都不可能了,珠江新城已经开始补涨。去年还说什么咱们广州收入低、产业结构差、外来人口层次低吧啦吧啦,反正广州楼价就该低的人,今年都被piapiapia,没话说了。事实胜于雄辩吧。
2017/03/09回复
我有一个同事住这个小区,我俩偶尔互相串门,她现在每隔几天就热心的在群里发一些小区的成交情况,我现在对这个小区比对自己的小区还了解得多一点。我也恭喜她,当初也是她热心的和我一起看房出意见。虽然最后没有买。
全部回帖
嘉裕公馆的放盘现在全在10万以上。
温婉清心:
这个价还好吧。富力东堤湾有一套都放盘97500元一方。马上就十万了……太疯了。
查看原文
那位置真心没利雅湾好
深洋深洋4楼
核心中的核心
皇冠上的明珠
看来利雅湾是要火的节奏!
风舞影_4908:
查看原文
外型不够气派。显旧。
温婉清心 发表于 2017-03-08 15:56
回复 风舞影_4908 的帖子

外型不够气派。显旧。
房子不是用来看的,是用来住
温婉清心:
外型不够气派。显旧。
查看原文
这个跟个人审美观有关系。
温婉清心:
外型不够气派。显旧。
查看原文
可能你觉得气派的别人觉得low呢?
深洋深洋9楼
位置远比外观重要
蓝湾鱼 发表于 2017-03-08 14:59
回复 大妈一枚 的帖子
现在还买珠城站岗的机率应该有8成吧,看看就好了。
不赞同,至于珠城还有多大的升值..
不赞同。前些年珠江新城横盘,别处补涨,他们没怎么涨,谈不上很保值。广州人实在,珠江新城也不具备不可替代性
zhujinwei 发表于 2017-03-08 18:27
蓝湾鱼 发表于 2017-03-08 14:59
回复 大妈一枚 的帖子
现在还买珠城站岗的机率应该有8成吧,看看就好了。
..
你们这么乐观作为珠城的业主我高兴都来不及,可是可是大家挣钱多不容易,我是心疼大家的钱。
风舞影_4908:
查看原文
确实疯狂
听楼价都没感觉了,因为单价9.5和5.9万对我都一样,买不起
hzjeffrey 发表于 2017-03-08 19:22
回复 风舞影_4908 的帖子
确实疯狂
是金子总会发光的
猪猪和狗狗 发表于 2017-03-08 19:23
听楼价都没感觉了,因为单价9.5和5.9万对我都一样,买不起
心态很好,我也是,买的起的时候毫不手软,买不起的时候看看热闹而已!
KimmoKimmo16楼
中区靠近东塔的位置基本就是核心中的核心,利雅湾就处在这个区域内,地段优势已经完全掩盖了他楼龄和小区的缺陷。实话说,再新的一手楼,过5年、10年,大家都差不多,关键还是看物管的水平,是增值还是贬值。利雅湾是中区少有的几个已经成立业委会的小区,对物业应该会比较强势,不好就换掉。

厚积而薄发,其实不管以前多少多少钱能买到,现在都不可能了,珠江新城已经开始补涨。去年还说什么咱们广州收入低、产业结构差、外来人口层次低吧啦吧啦,反正广州楼价就该低的人,今年都被piapiapia,没话说了。事实胜于雄辩吧。
Kimmo 发表于 2017-03-09 10:07
中区靠近东塔的位置基本就是核心中的核心,利雅湾就处在这个区域内,地段优势已经完全掩盖了他楼龄和小区的..
我有一个同事住这个小区,我俩偶尔互相串门,她现在每隔几天就热心的在群里发一些小区的成交情况,我现在对这个小区比对自己的小区还了解得多一点。我也恭喜她,当初也是她热心的和我一起看房出意见。虽然最后没有买。
破9万了!3月底成交一套北向高层小三房。
2018/04/25回复
猜你喜欢

白云尚城的单价突破4.5万了?!!!

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河客运站竟然卖到4万多

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

入手了天河的房子

琶洲雅郡花园4.6万一方值得买吗?

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >