帖子详情

【备孕日记】我要生个男宝宝--工作不顺,备孕迟迟未成功,我该怎么办?

30220117准备怀孕

全部回帖
zzizzizzizzi41楼
我想生个女儿啊,有木有妙方
2014/08/25回复
祝早日如愿
遗失了一只猫:
接近30除了有点血气不足,其他一切正常:1、在手机上下载了备孕的app,参考里面的做法。2、测基础体温,按公式推算大概的排卵日,在估算的排卵日前几天开始用排卵试纸玩尿。3、吃碱性食物和运动。用早孕试纸检测。我是从3月份开始努力的。因第一胎来得很容易,以为第二胎也会这么顺利。本来想着成功之后才跟大家分享一下(因为觉得成功了才可以确定到自己的做法是对的),但偏偏到现在都未成功。现在只能跟大家分享一下我的失败总结了,也欢迎各位妈妈准妈妈指点一下迷津~
查看原文
顺其自然就好,不要强求
我觉得没必要刻意用苏打水洗吧,这样破坏酸碱平衡对身体更不好,更容易得炎症!
8月1号下午至2号上午的时间排卵,因为有特别的事情,安排了7月31号和2号做功课了,8月份月经没来,估计是中了,没有去验,想直接验B超,希望是男宝,就是不在排卵日做功课,心理也没底,求神保佑赐我健康男宝吧,祝楼主好孕
我今年35岁了,大仔9岁。我也是备孕了半年才刚怀上,保持轻松的心态,不能紧张!苏打水可以提前一两天使用,还有多跳绳!祝你早日成功!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
看起来都觉得好累,原本很享受的AA,变成了完全为了宝宝的性别去努力~~ 我也想凑好字,但是暂时还没提上日程,看着这么累,有点觉得我还是顺其自然好了
遗失了一只猫:
接近30除了有点血气不足,其他一切正常:1、在手机上下载了备孕的app,参考里面的做法。2、测基础体温,按公式推算大概的排卵日,在估算的排卵日前几天开始用排卵试纸玩尿。3、吃碱性食物和运动。用早孕试纸检测。我是从3月份开始努力的。因第一胎来得很容易,以为第二胎也会这么顺利。本来想着成功之后才跟大家分享一下(因为觉得成功了才可以确定到自己的做法是对的),但偏偏到现在都未成功。现在只能跟大家分享一下我的失败总结了,也欢迎各位妈妈准妈妈指点一下迷津~
查看原文
放松一些吧。。还很年轻。。。。
我都比你大很多呢。。。我也像你一样有点女神级啦。。。还是只能叫自己放松。。
tianxq9tianxq949楼
写得真仔细,楼主辛苦啊!
加油~有志者事竟成
jina513jina51351楼
arriver:
如果楼主是非男宝不生的话,估计只能去做试管了。如果不是那么介意的话,还是别搞那么多,顺其自然吧,还有你的基础体温似乎降得不多啊,不过有可能是温度计的问题。
查看原文
同意这个宝妈的意见,而且苏打水是会杀精的……
祝宝妈早日好孕~
damhuadamhua52楼
儿子女儿我觉得都是宝都是缘份,只要健康就好了。
lnx0120lnx012053楼
宝妈,备孕,心情要放松
我上年备孕也是因为太紧张,太想要男宝宝,导致一直都没怀上,后来自己想通,心情放松,11月份时就好孕啦!
当时,我一直有炖核桃加瘦肉给我老公喝,他喝了半年多,然后,我一直都没有吃过甜的东西,就连自己打豆浆,也没放糖哦!每天的早餐就吃面条,我感觉是因为喝了黄豆浆(喝了两个月),所以我才会好孕!
心情放松,不吃甜食,多吃水果,女的不用补,男的要补!
我宝宝这个月21 号刚满月,头胎是个女儿,这胎如我所愿,刚好凑成一个好字
可能太紧张了哦,我也是二胎,男女无所谓,但什么时候生对我很重要,要选单位忙的时候生。想四五月怀,四月份没测排卵但增加次数,五月份用排卵天天测按时a,都不中,因为不想下年三月份生了,六月份不管它,但全月仅一次即中。所以主要是心态放轻松。加油楼主↖(^ω^)↗而且我们什么食疗什么注意都没有,老公周末才回来
遗失了一只猫:
查看原文
清宫表当然准了,50%的正确率,怎么不准。不是男就是女的啦
同意这个宝妈的意见,而且苏打水是会杀精的……
祝宝妈早日好孕~
我不敢用苏打水,我把影响精子质量,到时候畸形就惨了
hll1030hll103057楼
看了楼主的备孕日记感觉跟我很像,我也是二胎,也是3月份开始备孕,喝中药喝了三个月,医生给我推算排卵期,还是怀不上,测体温,也测了一个月,但是体温还是不怎么准,又转战用排卵纸,刚好排卵那天,我老公又说累不做,我都快烦死了,我老公一点都不急,我工作也是很不顺心都想不干了,还不是为了生二胎,一直忍着!
啊啊,我是叫我LG吃面,还有喝苏打水。。。。我还没来得及搞任何东西就怀二胎了,是男宝,凑了个好字。。。但是LG吃面吃了大半个月
myukimyuki59楼
面条不是酸性的吗
猜你喜欢

备孕二胎中,开始写我的备孕日记~

我的备孕日记,持续更新中

【备孕日记】和亲爱的拍拖第七个年头备孕日记,热切期待Ta的到来

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

一击即中:大姨妈来后的第14日做功课。

【备孕日记】+高龄女备孕日记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >