帖子详情

新购的烤箱太赞了,忍不住来晒晒 激动

1665286时尚扮靓

最近发现,官方天猫网,即使是最低亏本折扣价,还是有空间和利润的。前两天通过朋友在他工厂里购过来的新款烤箱,就是一特例!
美国,德国,意大利同步上市,LOYOLA S30L最高价1000多元,最近最低也是要498元,

而我那朋友竟然可以用外贸业务员身份给到一半的价格。太惊讶了。。我的面包,蛋挞制作有着落了,哈哈。。先激动一下,下次再分享制作图片

吃完披萨,喝自制酸奶,绝配了~~

精选回帖
2楼
1970/01/01回复
49楼
82楼
我来反馈下烤箱使用情况:购入后用了几次,每次都要用设定时间的2倍至3倍才能熟,很奇怪,于是跟楼主提供qq号的那位联系,说可能发热管坏了,让我找师傅看看或者吧烤箱寄回去,看来,便宜真心无好货啊,还是长帝的靠谱,点评完毕。
2014/11/05回复
全部回帖
价格?看着我好心动,最近一直看烤箱想入手。
2014/08/22回复
肖海花肖海花板凳
我也买了一个
什么价格?想买
mjdengmjdeng5楼
这个简单了~当样品单出给你米得罗。因为样品可以免费或者几美金提供的,运费客户给。
有烤好的成品图片看看上色是否均匀更好
2014/08/23回复
小冬小冬7楼
美女,能来个团购或帮手再买一台吗?
2014/08/25回复
250,价格很吸引
小冬:
美女,能来个团购或帮手再买一台吗?
查看原文
这个主意不错,加扣扣79833188建群团购。
真不错~~~~~
大家都要让分享成品图,昨晚做了最简单方便的披萨啦!哈哈~~

做了两盘,加不同东西的

切成小块小块的来吃!

儿子喜欢吃,一次想吃一整个的姿势,我马上控制他了。

2014/08/26回复
妞C妞C12楼
lz真厉害。便宜啦!
哇,好想也买一个自己做披萨啊,多少钱啊
妞C:
lz真厉害。便宜啦!
查看原文
是呀,内部价清理价。
2014/08/27回复
哇重芝士啊..楼主这种芝士在哪买?是否拉丝?
哇,还有得卖不?
LZ做多些点心啊,馋馋我们吧
好好吃的样子
猜你喜欢

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

买了新烤箱可以进来看看——烤箱使用指南

#alice 香港# 良心帖:我们都是善良的搬运工(记香港购物品)

晒晒我家的全石英石柜体厨柜

做了个热狗包子,太美味了

烤箱点评分享课堂正式开课啦!关于烤箱选购、使用的一些心得建议

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >