帖子详情

求建议 - 想买房子,广州哪里的房子比较便宜?

1062949房产楼市

我想买房子,不知道广州哪里的房子比较便宜?大家买房子一般在哪里找?怎么找呢?想了解下大概的地方和价格,再去实地找中介看房源~~~
精选回帖
KimmoKimmo9楼
广州新增房源,超过90%都是外围的几个郊区,如果想要便宜货,去那边淘淘宝还是不错的。市区就不那么便宜了,但如果不太在乎环境的,应该还有些价格低的单位吧。
2014/08/27回复
bobe212bobe21211楼
先计下你手头啲钱,预算最多买到几钱嘅屋,再睇你系边度上班,唔使睇上班就睇你想要点样嘅环境咯~跟住就系果度睇屋咯~问边度平唔实际,每个区都有贵楼平楼
黄埔悦涛雅苑  2房100万   电梯 地铁口  省一级怡园学位业主急售,125万放盘,现在急要钱去交新楼首付,,100万啊!!!省一级学位,地铁口在小区门口 ,电梯,,证过五年无税费!悦涛雅苑的,1 超实用,二房二厅,还可以做三房,2小区门口 地铁口十三号线,3省一级学位房,4电梯楼价钱比怡园小区近三十年楼梯楼还要便宜2000一方!同小区同面积的放盘138万和145万!!这套比同小区的便宜几十万!5总价低,100完你能买什么楼梯楼呢?还说这是电梯楼啊。6业主在香港套现,价钱实惠。7证过五年,税费超低!这么多优点不快,,就没有!还有一个就在5号线地铁口,90万。3楼楼梯楼两房。。。70方,离地铁口走路3分钟。马赛克外墙。13710260195啊豪
44楼
1970/01/01回复
A100weA100we47楼
便宜的应该是白云大道北的楼梯楼了,我家的元下田春庭花园准备卖掉建房,所以价格很划算的,九楼复式,116平方,116万,各付各税,装修很漂亮,还送全屋家私家电和天台花园,直接拧包入住了。。属于政府规划的改造片区(已公示),有大型商业、医院、公园,学校等公共设施进驻,未来发展前景看好。距离地铁口也近,在天河上班也很方便哦,参考下吧
2014/09/10回复
全部回帖
李小猪李小猪沙发
这个不好回答吧,要看你能接受的价格才好介绍啊
2014/08/26回复
星云526星云526板凳
leelar:
我想买房子,不知道广州哪里的房子比较便宜?大家买房子一般在哪里找?怎么找呢?想了解下大概的地方和价格,再去实地找中介看房源~~~
查看原文
要看你手头有多少资金
你指的广州是城区还是郊区,要便宜当然是郊区啦
tengcotengco5楼
我想买房子,不知道广州哪里的房子比较便宜?大家买房子一般在哪里找?怎么找呢?想了解下大概的地方和价格 ...
花都、从化、增城
预算,要方便你衣食住行的地方才行啊
KimmoKimmo7楼
广州新增房源,超过90%都是外围的几个郊区,如果想要便宜货,去那边淘淘宝还是不错的。

市区就不那么便宜了,但如果不太在乎环境的,应该还有些价格低的单位吧。
要看你预算多少?市区内的肯定上W一平方的 郊区的就便宜多
先计下你手头啲钱,预算最多买到几钱嘅屋,再睇你系边度上班,唔使睇上班就睇你想要点样嘅环境咯~跟住就系果度睇屋咯~问边度平唔实际,每个区都有贵楼平楼
要有预算才能推荐呀,需求不同,“便宜”的定位也不同。
是啊,预算
黄埔悦涛雅苑  2房100万   电梯 地铁口  省一级怡园学位

业主急售,125万放盘,现在急要钱去交新楼首付,,100万啊!!!

省一级学位,地铁口在小区门口 ,电梯,,证过五年无税费!

悦涛雅苑的,
1 超实用,二房二厅,还可以做三房,
2小区门口 地铁口十三号线,
3省一级学位房,
4电梯楼价钱比怡园小区近三十年楼梯楼还要便宜2000一方!同小区同面积的放盘138万和145万!!这套比同小区的便宜几十万!
5总价低,100完你能买什么楼梯楼呢?还说这是电梯楼啊。
6业主在香港套现,价钱实惠。
7证过五年,税费超低!
这么多优点不快,,就没有!

还有一个就在5号线地铁口,90万。3楼楼梯楼两房。。。70方,离地铁口走路3分钟。马赛克外墙。
13710260195啊豪
我想买房子,不知道广州哪里的房子比较便宜?大家买房子一般在哪里找?怎么找呢?想了解下大概的地方和价格 ...
广州这么大,你的问题太发散。你想找便宜的,增城从化很多,一些二手楼更便宜。
kejikeji14楼
我家有房急售,黄埔万科城市花园,18楼,两房,新静保养好,证过5年,125万。小区管理非常好,车道在小区外围,广州少有的人性化设计。
这些天太忙,终于有时间啦~~我想不超过九十万哦~~多了我供不起。所以想能便宜最好~~
2014/08/29回复
bobe212 发表于 2014-08-27 09:51
先计下你手头啲钱,预算最多买到几钱嘅屋,再睇你系边度上班,唔使睇上班就睇你想要点样嘅环境咯~跟住就系..
现在就是不知道哪里有合算的~~~一头雾水呢~~~
Kimmo 发表于 2014-08-27 09:10
广州新增房源,超过90%都是外围的几个郊区,如果想要便宜货,去那边淘淘宝还是不错的。

市区就不那么便宜..
现在是不是新房很少?想周末去番禺看看
进城的农夫 发表于 2014-08-27 11:40
黄埔悦涛雅苑  2房100万   电梯 地铁口  省一级怡园学位

业主急售,125万放盘,现在急要钱去交新楼首付,..
有没有高层的推荐?
ManStory 发表于 2014-08-27 12:04
我想买房子,不知道广州哪里的房子比较便宜?大家买房子一般在哪里找?怎么找呢?想了解下大概的地方和价格..
从化有点远。。。我在天河上班呢~~~
猜你喜欢

卖家房子被锁盘,问一下大家,下一步怎么处理

找二手房信息有哪些网站房源比较靠谱?

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

求番禺广场,大石,市桥几个版块比较

求问番禺广场,市桥,大石几个版块买房比较

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >