帖子详情

好不爽!!!

295632谈天说地

关于中秋问题跟BF冷战。
恋爱很多年了,我BF从13年中旬才开始去我家,13年整年才去了2次,是今年频率高,大概一个月一次;我在09年年底就开始去他家了,频率还挺高的,大概2-4周一次。bf本来就是gz人…
近期bf跟我父母关系处的挺好的,中秋我父母叫他过来我家过,我们家不在同一个城市,一开始我bf是答应的,后来他跟他爸说下这个事情,他爸就反对了,说还没结婚,去她家不好,一开始的意思是怕麻烦,但是都说是我父母邀请的,他爸也说不好,还反过来叫我中秋去他那里。
我生气了,说什么还没结婚不能去我家这样的话,那还没结婚我也不能去他家啰,干嘛还叫我去?bf14年过年也是因为陪他爸没有去我家,当时我妈是有邀请我bf的…一般这样的事情我bf都不会逆他爸,说他爸有病不能气,他爸是有糖尿病,还乱吃东西,不能吃的一律都吃,说不听、骂不改的顽固人…
反正好气,说到还没结婚不能怎么样怎么样的问题,我就觉得既然还没结婚干嘛我就要离开我家待在gz?我父母本来是很不愿意我来gz的,是我坚持了,那段时间还跟父母闹得挺僵的,我妈也难受…
气人…我跟他说既然我们还没结婚我也不便留在广州,我今天就回去辞职,然后回家!!
话说我跟bf现在是同住,我们吃的稍微简单些,一次他爸来吃饭,我不在,bf煮饭,还是按我们平时的配置做饭,一个腐乳通心菜,一个猪肉蛋。他爸自那次之后再也不敢在我家吃饭…宁可在外面吃超多肉的快餐…

补充下:可能因为生气,说话乱七八糟的。
我是不爽他爸一面说着还没结婚不要去我家,一面还叫我去他家…感觉很不公平。
全部回帖
ljxljx沙发
2014/08/27回复
ljx:
还没结婚,各回各家挺好的。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
我是觉得好气,他爸一面说着还没结婚不要去我家,一面还叫我去他家…
   在一起那么多年了,还是结婚吧。。。别纠结啦,只是小事情以后的日子长着呢。。。
还没有结婚啊就这样闹矛盾,以后的日子还长着呢
在一起那么多年了,还是结婚吧。。。别纠结啦,只是小事情以后的日子长着呢。。。
...
暂时还不想,想再拼搏下。。。
即使结婚了各回各家也常有的事。
即使结婚了各回各家也常有的事。
我是不爽他爸一面说着还没结婚不要去我家,一面还叫我去他家…
还是各回各家吧,省得麻烦
想这么多干嘛啊?各回各家就是了
名没名没11楼
快到碗里来。。。
bobe212bobe21212楼
呃。。好小事。。。偶未结婚都去BF家过了一次中秋~两边父母都无意见~结婚之后中秋第二日唔使上班就去奶奶家过,要上班就留系广州同妈妈过~既然有人有意见咪各有各过咯~你直接同父母讲佢屋企有边个边个办喜事要留系广州过就系啦~不爽就唔好去佢度过咯~呢啲嘢真系唔好计较
ljxljx13楼
呃。。好小事。。。偶未结婚都去BF家过了一次中秋~两边父母都无意见~结婚之后中秋第二日唔使上班就去奶奶家 ...
我觉得,你算是很能多角度想问题的人了,发觉现在很多小年轻都没有你这个习惯。
早点结婚吧,拼搏是没完没了的,
bobe212bobe21215楼
ljx:
我觉得,你算是很能多角度想问题的人了,发觉现在很多小年轻都没有你这个习惯。
查看原文
巧感动啊~~~~~~爽妈居然赞偶鸟~~~~因为偶觉得每件事都企系人哋嘅角度谂下,咁就唔会咁多矛盾,屋企就自然和谐吖~朋友都多啲吖
ssnrwssnrw16楼
我自己就传统,没结婚就不在男方家过节,没啥好争的,各回各家
还没有结婚啊就这样闹矛盾,以后的日子还长着呢
+1
我是不爽他爸一面说着还没结婚不要去我家,一面还叫我去他家…
其实我想说,你妈也叫他去你家两次了。
我也觉得这样的情况,未结婚是各回各家的好。
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

各位姐妹,是我太小气了吗?

多年婆媳关系终于忍不住了,看我如何教训我的奇葩婆婆

(已解决,多谢大家的开解和关心)孕35周和野蛮家公大吵一架,可能抑郁,我应该离婚吗

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >