帖子详情

买到新鲜无花果咯

52547291美食&下厨

妈网就是力量大,那天无意中说想买无花果,警长告诉我一家店。
前天买,昨天早上到了,顺风速度真心赞!
检查过只有几个外皮花了,里面还是很新鲜!
100元五斤,虽然没有俺在贵州见到的大、红,但是果味清甜,浆多,孩子非常喜欢吃!

俺娃好事的抱着箱子

一小盒就是一斤

这几个外皮花了,但是里面没事

跟糖果对比大小

里面不是很红,估计怕太熟来到烂吧,如果有机会去果园摘就好了!

但是有点奇怪,为啥吃七八个就觉得很饱?有人知道吗?

特别提醒:
网购有风险,大家自己考虑清楚。
有网友说4--7元斤,我也想买,我买的淘宝店跟我没有任何关系。
太古汇6个49元,12个99元。反正俺认为一分钱一分货,自己考虑!
精选回帖
人家楼主买了觉得不错特意来分享,结果一堆人说买太贵质量一般。。。这也罢了。。。那些说自己买的便宜的就不能顺便说下在哪买的或者给个链接吗。。。小时候奶奶菜园里种了,一直是美好的记忆。。。广东这边貌似比较少种植。。北方居多。。。香香甜甜有营养。。。喜欢啊
2014/08/29回复
289楼
1970/01/01回复
294楼
1970/01/01回复
全部回帖
嘜嘜猪嘜嘜猪沙发
海珠北云路街里面的一间粤西特产店6蚊一斤。逢一号有售。。。
珠咕砾珠咕砾板凳
这个可以在楼顶种,我妈妈种了几棵
哪里可以买和种子呀,我也想种哩!
我没有吃过新鲜的,很想试试,当初09年去福州,路上很多老太太卖13一斤,真后悔没有买来尝尝。。。
妈网就是力量大,那天无意中说想买无花果,警长告诉我一家店。
前天买,昨天早上到了,顺风速度真心赞!
检 ...
没吃过这种 发一个剥开 的图来学习一下 哈
番薯@宝贝:
这个可以在楼顶种,我妈妈种了几棵
查看原文
我妈当时是去清远玩的时候买了一棵树苗回来的,树苗种就很容易种。估计淘宝会有种子或者树苗
市场买5元一斤,比这个好很多。
哪里买啊?
我家4块钱一斤,比这大多了
请短个链接吧楼主?
小时候爷爷家种了无花果树,每年都可以吃到熟到裂开的无花果,非常好吃,自从老房子拆了之后果树也被砍了。后来很少见到有无花果卖,在太古汇的超市无花果好像被卖到100元一斤,真心吃不起。
朋友在上海买的是紫红紫红的,当地几蚊斤,实在不敢相信。
无花果是不是有两种啊,以前在烈士陵园里面见过的是粉色的,样子很漂亮,很多汁但没什么味道
看起来和小时候在乡下吃的牛奶果差不多,但我们的那种是野生的,个头要大很多,里面很多肉和糖。
之前看过一篇文章说新鲜无花果都会有虫,只是肉眼看不到,所以搞到我种了无花果也不敢摘来吃
20一斤也忒贵了点吧,你还不如直接要我帮你在市场买好了,市场价才5元。算上顺丰快递也就18元 ...
哪里市场有便宜的?
sheallrsheallr15楼
是啊,韶关才五六块一斤,这也特。。。。
moonylmoonyl16楼
^じ☆veξ若:
刚刚从成都回来,成都的新鲜无花果10元一斤,果农自己摘的非常好吃,好想念!
查看原文
我第一次吃到的也是成都带回来的,好大好甜,我老公买的时候还不知道是无花果。
moonylmoonyl17楼
也求链接。
miusmius18楼
嘻嘻。。麻烦短地址
6元一斤,偶尔碰到路边有人卖,不爱吃!味道一般,还不如啃个苹果?跟樱桃一个价?傻子吧!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
这个楼下阿姨种了好多,很容易活的,插枝就能种的。
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

惠州小径湾,周边游的好选择

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

现学现卖……牛油果加酸奶很正点

从越秀到天河北的学位房看房心得

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >