帖子详情

买到新鲜无花果咯

50500291美食&下厨

全部回帖
汉汉汉汉261楼
大玥玥:
有无再具体少少呀!蚌湖甘大!!
查看原文
你搜蚌湖建南村,那个无花果种植场和农庄都在流溪河绿道边上,大自然的风光很不错!周边还有其他的农庄也不错,选择比较多!但要会找,呵呵。。
2014/09/05回复
丑丑小女人:
上个星期在阳朔见路边田里就有新鲜的无花果卖,应该是几块钱一斤吧,不过没买,不喜欢新鲜的。吉之岛那种一盒大大粒的,干吃,挺不错的。
查看原文
吉之岛大的,干的是外国进口的。
紫菜鱼皮:
新鲜 健康就 好啦~
查看原文
谢谢支持
山水迦南:
吃得新鲜不错,至于价格,个人觉得值就好哦
查看原文
是有点贵
汉汉:
你搜蚌湖建南村,那个无花果种植场和农庄都在流溪河绿道边上,大自然的风光很不错!周边还有其他的农庄也不错,选择比较多!但要会找,呵呵。。
查看原文
收到,谢谢!稳日gps去稳食!
美食,流口水
2014/09/08回复
小时候家里院子里有两棵无花果树,结的果实非常甜
2014/09/08回复
慕晨妈妈:
小时候家里院子里有两棵无花果树,结的果实非常甜
查看原文
我小时候不知道无花果是啥
2014/09/10回复
zoe79911zoe79911269楼
小时候家里种了一棵,好吃极了!
2014/09/14回复
zoe79911:
小时候家里种了一棵,好吃极了!
查看原文
谢谢支持
2014/09/15回复
ukiwongukiwong271楼
汉汉:
我们家这边就有无花果场,种了一大片的,有卖鲜果的,旁边还有个吃无花果的农庄,在白云区人和蚌湖
查看原文
求地址,白云区的朋友
2014/11/05回复
ukiwongukiwong272楼
ilele:
我们不卖果实,无花果很难保鲜,易擦皮,水分多大个时很清甜,宝宝也爱吃,我们只卖小盆无花果树,明天可拍图上来各位妈妈看看
查看原文
我也要枝啊,怎样要?谢谢
2014/11/05回复
在白云区这边有一大片无花果园呢!
2014/11/06回复
言言妈言言妈274楼
我自己种了一棵,现刚嫁接了一棵。
言言妈:
我自己种了一棵,现刚嫁接了一棵。
查看原文
我之前也有棵,可恶的装修佬给踩死了
汉汉汉汉276楼
ukiwong:
求地址,白云区的朋友
查看原文
很多人经常去吃无花果煲鸡,附近还有很多的农庄,地址是:广州市白云区人和建南庙仔庄的绿道边,好像叫协成无花果
2014/11/20回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

惠州小径湾,周边游的好选择

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

现学现卖……牛油果加酸奶很正点

从越秀到天河北的学位房看房心得

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >