帖子详情

买到新鲜无花果咯

50424291美食&下厨

全部回帖
欢乐萱欢乐萱221楼
珠咕砾 发表于 2014-08-29 11:54
这个可以在楼顶种,我妈妈种了几棵哪里可以买和种子呀,我也想种哩!
网上有卖活苗的,风险挺大的。这种天怕是会晒死
2014/08/30回复
GraceluGracelu222楼
物以稀为贵
不过网购水果真心贵,妈网里出售的更贵
Suki霞Suki霞223楼
好似东莞有无花果果园
abc520abc520224楼
abc520abc520225楼
浩仔妈妈2011:
新鲜的真的未见过,长见识了!
查看原文
见过很多,但是不是自己的,不敢去摘
焰火玲珑:
韶关那边有亲戚,在她家吃过,现摘现吃,还不错。
查看原文
现摘现吃没有试过呀
liminrurui:
见到好多喇,人和有一个无花果种植园。动物公园入边有一棵好大棵既无花果树,而家都结左好多果吖
查看原文
广州动物公园?应该唔俾摘
大玥玥:
好的,不过网购有风险
查看原文
明白,已收到,谢谢!
桃尼子桃尼子230楼
楼主,可以短我网址吗,谢谢。
嘜嘜猪嘜嘜猪231楼
大玥玥:
系咪真嘅?1  11 21 都有得卖?
查看原文
听说是这样。。。
mint85mint85232楼
小时候经常吃
suiqzsuiqz233楼
suiqz:

问题系广州唔见呀!
查看原文
有啊,我楼下就有,千鲜汇
桃尼子:
楼主,可以短我网址吗,谢谢。
查看原文
网购有风险 ,自己考虑咯
suiqz:
有啊,我楼下就有,千鲜汇
查看原文
嗯,吃完这合,我也去千鲜汇看看
kiki—gzkiki—gz236楼
嘜嘜猪:
海珠北云路街里面的一间粤西特产店6蚊一斤。逢一号有售。。。
查看原文
1号杀过去,谢谢!
小葱03小葱03237楼
新鲜无花果,第一次见,想问对身体什么好啊???
2014/08/31回复
CHLIHZ3CHLIHZ3238楼
到货啦?我的都吃完了。。
妖,扔过无结果地址过来吧!!!
CHLIHZ3CHLIHZ3239楼
CHLIHZ3CHLIHZ3240楼
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

惠州小径湾,周边游的好选择

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

现学现卖……牛油果加酸奶很正点

从越秀到天河北的学位房看房心得

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >