帖子详情

幼儿园小小班居然就要开始交英语费300元!!

1044954幼儿园早教

全部回帖
ruomu0515 发表于 2014-09-03 14:59
自己顶一下!
有没有什么投诉部门可以受理此类问题的呀?
我的小孩2岁半上小小班,半学期就600了,本来以为1年600谁知下学期又600。还有学费一学期胀一次。。。一次200大元,入学时才1350。第二学期1550。现在升小班1750元。。。哪里来的人民币丫
2014/09/04回复
yoyo_chow 发表于 2014-09-04 09:16
我女儿也是两岁半上小小班就开始学英语的,还好幼儿园当时有两个月的时间免费试学看效果,刚开始也是她怕学..
在哪个学校哪么好。。。
没觉得不妥呀
我家小子今年2岁半,刚上小小班,去幼儿园提前适应了一个月后,9月1日正式开学,之后被告知要交英语费300元 ...
我觉得没什么必要,我们那个年代5、6年级才开始学英语,我现在英语也挺好的,当然现在不一样了,但是2岁多学,还是太早了吧
其实三百说贵也不贵,幼儿园规定的,你没法不随阿
两岁多小孩,如果能坚持,英语肯定起点很高的,人家那些混中国的混血儿,父母一起教,不是**?
我看爸爸去哪儿,觉得吴镇宇的儿子英语真的不错,尤其是口音,很正,这跟环境是分不开的
我想我也应该让我小孩学学英文了~~~~~~~~~
xing804xing80427楼
专门300教英文?幼儿园本来就应该设有这个的,也是游戏的一部分。曝光他吧
orlaneorlane28楼
300元一学期应该是黄金英语课吧?我女儿两岁半小小班时候也上了,还是外教上课,其实就是边做游戏边学习,孩子们可喜欢了。我个人不会为这点小钱计较,孩子玩儿得开心就好。
我家小子今年2岁半,刚上小小班,去幼儿园提前适应了一个月后,9月1日正式开学,之后被告知要交英语费300元 ...
哎,我们还收什么特色教学费1500,每学期开始一次**,现在又说什么要给宝宝选兴趣班,又要钱,我觉得两岁多的孩子是不是太早了。
傻豬傻豬30楼
呃!晕!300块就当给小孩玩玩!学学东西都好阿!我还特意找国际学校!专门外教教学的幼儿园呢!我家的也是2岁8个月!
2岁好像真早了点,我女儿幼儿园,小小班没有兴趣班,小班开始有舞蹈版和识字班,小班只参加了舞蹈班,从中班开始2个班都参考。
现在收费的名堂真多,两岁半的小孩,母语都还没有说全,就要他们学英语,这是什么教育啊?
paparahpaparah33楼
只要小朋友能适应就ok。小孩子的学习能力惊人。我家的从1岁开始接触英语,当时家人也担心他一种语言学还没学好会混乱,事实证明没问题。
我们的,当时一进园就规定报三科兴趣班,数字,英文,还有一科忘记了,必须要交了,然后你想报其他,例如舞蹈啊,画画啊这些又要另交钱了
让小孩早点接触也没不好的,不要小看了孩子的学习能力。就当给他玩玩,也不错的。
明天要我去开家长会,也是说要报学习班的事情,所以我不去了
我家的幼儿园,学费1650一个月,已经包括英语的了。每周4节。另外一个月交200兴趣班,自愿的。200包括英语,跳舞,跆拳道,美术。四科选三科。。一节课是半小时。。你们300要是一学期的话,是在本身的教课大纲中,还是放学兴趣班呢?期限是多少?如果是兴趣班,然后一个学期的话,可以给孩子玩下啦。。
兴趣班,英语500,教育费用太贵
acmenlacmenl39楼
300元已非常便宜了,我最近在了解一些英语培训机构,其本80元一小时是比较便宜的,贵的是160-170元喔。除非300元一个月只上1-2小时啦。
算吧,难道可以不交吗
猜你喜欢

东堤湾小云雀幼儿园赞助费要一年一万了?!有娃在小云雀读或读过小小班的家长请进,有问题请教。

荔湾区文苑幼儿园在读者心声

梁家祠幼儿园,你这样做公平吗?

大家来帮我看一下我家宝宝幼儿园这样的做法是否合理

公办幼儿园优势在哪里

请读紧广雅幼儿园、育星和平(原水厂)幼儿园、荔港南湾幼儿园的家长入来比比意见。

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >