帖子详情

梁家祠幼儿园,你这样做公平吗?

1162516幼儿园早教

这幼儿园环境还可以,园长不怎么好,管理教学方面都感觉不好,上年新开的,刚装修完不到1星期就开学,味太大,因为是新开的,所以上年很多中签的都放弃了,家长们都担忧甲醛问题。所以家长们都反对,所以迫于舆论,到10月才开学。当时只有小班二个班,所以只开放一、二楼,现在问题又来了,现在3楼也是刚装修完,把原来小班的一个班又赶上去了三楼,我想问,人家上年都做过一次白老鼠了,今年又再做一次?且最大问题是原来的小班二个班只上去一个班,另一个班留在二楼,所以家长们能没有怨言吗,觉得公平吗?都觉得园长是收了好处了,为什么不照顾小的,让大班的上3楼呢而且最接受不了的是这幼儿园不能请假,就算生病了,要看医生,也要回园打了卡再去。是不是觉得有些不可理解?也因为是新开的,所以家长一直要做各种手工活,交作业。
精选回帖
yoekiyoeki8楼
我们也是中了今年的某公立,也是刚装修完,但解决方法同楼主你的果然不同老师自己先去体验,然后家访每一家去询问大家是否同意迟一个学期开学,然后是帮没有办法找到幼儿园呆一个学期的小朋友找幼儿园,还有各种的活动,不断的更新幼儿园的情况,大家都好放心,也好理解幼儿园园长和老师作出的努力,大家都等着春季再开学喔 ~~~ 所以当初报名时我就想,报省一级的幼儿园就好了,其它的真不如私立。
2016/08/24回复
怎么回事呢?
2017/04/21回复
nadun51nadun5114楼
建议家长有条件的话,换幼儿园
能具体说说吗
2017/05/01回复
全部回帖
是公办幼儿园吗?管它打不打卡。生病就不回去就行啦/
2016/08/23回复
估计只能放弃不念了
插话:梁家祠我当初也考虑过,但也是有人爆料园长超级拽,态度牛得不要不要。LZ指望园长服软,有难度
ms_cms_c4楼
上年一开学米发生了打学生事件咯!
二胎开放时代,童装发展空间大,宝妈,需要兼直童装佳我薇莘:①⑸0①㈨⑧²⑹³④④😘😘😘
ms_c:
查看原文
是啊,才开园二个学期,第一个学期就发生了一个班上的老师打小朋友事件了,且挺严重的,后来可能私了了,我是一直不明白,为什么公立园办得比人家私立的还差呢?园长是没有亲和力的
塞翁失马焉知非福,幸好那年没有抽到,不用纠结上不上
yoekiyoeki8楼
我们也是中了今年的某公立,也是刚装修完,但解决方法同楼主你的果然不同
老师自己先去体验,然后家访每一家去询问大家是否同意迟一个学期开学,然后是帮没有办法找到幼儿园呆一个学期的小朋友找幼儿园,还有各种的活动,不断的更新幼儿园的情况,大家都好放心,也好理解幼儿园园长和老师作出的努力,大家都等着春季再开学喔 ~~~
所以当初报名时我就想,报省一级的幼儿园就好了,其它的真不如私立。
yoeki:
我们也是中了今年的某公立,也是刚装修完,但解决方法同楼主你的果然不同老师自己先去体验,然后家访每一家去询问大家是否同意迟一个学期开学,然后是帮没有办法找到幼儿园呆一个学期的小朋友找幼儿园,还有各种的活动,不断的更新幼儿园的情况,大家都好放心,也好理解幼儿园园长和老师作出的努力,大家都等着春季再开学喔 ~~~ 所以当初报名时我就想,报省一级的幼儿园就好了,其它的真不如私立。
查看原文
你们幼儿园很人性化,考虑周全。也能换位思考,真不错
请问 老师打人事件是怎么回事?
2017/04/10回复
Lina1767:
请问 老师打人事件是怎么回事?
查看原文
不会吧?
晴日:
是啊,才开园二个学期,第一个学期就发生了一个班上的老师打小朋友事件了,且挺严重的,后来可能私了了,我是一直不明白,为什么公立园办得比人家私立的还差呢?园长是没有亲和力的
查看原文
怎么回事呢?
nadun51nadun5114楼
ms_c 发表于 2016-08-23 13:56
请问什么事情?能具体说说吗?
晴日 发表于 2016-08-23 16:07
回复 ms_c 的帖子

是啊,才开园二个学期,第一个学期就发生了一个班上的老师打小朋友事件了,且挺严重的,..
能具体说说吗
yoeki:
查看原文
你报的是哪家啊?
2019/03/11回复
猜你喜欢

荔湾区文苑幼儿园在读者心声

入读荔湾区逸彩庭园幼儿园后,难受啊!

公办幼儿园优势在哪里

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

海珠区少年宫的合唱课实际上是家长自己教

实在粗心大意,很后悔让小孩这么早上幼儿园

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >