帖子详情

满七个月要打143元的轮状病毒疫苗?

29289婴幼育儿

BB快满七个月了。防疫站预约满七个月时要打143元的轮状病毒疫苗。您们的孩子都打吗?
精选回帖
celiacelia2楼
不一定要打,就算打了也不一定能完全防止秋季腹泻,而且秋季腹泻的高发期是11月至次年1月,很快就过啦~!秋季腹泻就好像感冒一样的小问题,要真的得了,再吃药解决也不迟啊!我儿子11个月了,还没被要求打过,也没有得过秋季腹泻。
2007/12/22回复
王梓王梓5楼
防疫站也预约了,但不太想打.上次打了流感,第二天就发低烧(打第一针没事),刚好是J2438批,我气得吐血,也不知以后会不会也什么问题.
2007/12/23回复
wingjjwingjj6楼
我B也是七个月,也是预约轮状,之前我也发过贴问关于这事。我不太想帮BB打,觉得现在打好像早了点,才七个月。而且之前我曾看贴,见到有人说没打前没事,反而打了后起反应腹泻了。我仔肠胃一向不是怎么好,我怕打了会有所反应另,我B是在越秀区大塘门诊打防疫针的,楼主,你呢?
我的宝宝那时才两个多月就打了,但我们是不懂,以为防疫站开的都必须打,其实防疫站也是巴不得你什么疫苗都打,其实没有必要。
2008/01/04回复
全部回帖
celiacelia沙发
不一定要打,就算打了也不一定能完全防止秋季腹泻,而且秋季腹泻的高发期是11月至次年1月,很快就过啦~!秋季腹泻就好像感冒一样的小问题,要真的得了,再吃药解决也不迟啊!
我儿子11个月了,还没被要求打过,也没有得过秋季腹泻。
我儿子打了还没一个月就得了,后来听做医生的朋友说这种疫苗作用不大的。
王梓王梓4楼
防疫站也预约了,但不太想打.上次打了流感,第二天就发低烧(打第一针没事),刚好是J2438批,我气得吐血,也不知以后会不会也什么问题.
wingjjwingjj5楼
我B也是七个月,也是预约轮状,之前我也发过贴问关于这事。我不太想帮BB打,觉得现在打好像早了点,才七个月。而且之前我曾看贴,见到有人说没打前没事,反而打了后起反应腹泻了。我仔肠胃一向不是怎么好,我怕打了会有所反应

另,我B是在越秀区大塘门诊打防疫针的,楼主,你呢?
我是河源市区的。那你家BB最终打了没有?
医生说打了也起不了作用,同样会腹泻的
2008/01/02回复
我BB已经打左了,因为家下有D针水都唔知边D要打,边D唔使打。
我的宝宝那时才两个多月就打了,但我们是不懂,以为防疫站开的都必须打,其实防疫站也是巴不得你什么疫苗都打,其实没有必要。
猜你喜欢

11月的宝妈们准备下个给宝宝打轮状病毒疫苗吗?

是否应该打轮状病毒的疫苗呢

五联疫苗的困惑

7介肺炎预防针,有必要打吗?

请教各位关于五联疫苗

想问下各位妈妈们水痘疫苗有必要打吗

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >