帖子详情

【懒人食谱】+5分钟快速完成两款懒人家常菜

1766242美食&下厨

全部回帖
鲜鱿鱼好吃
2014/09/07回复
菜式不错,挺丰富的啊
鹗桑鹗桑23楼
卖相挺不错的样子
快捷、简单、
我觉的韭菜炒鲜鱿就可以啦,味道一样,还便
一直想蒸排骨,就嫌时间长,怎么就没想到用电饭锅呢,值得一试
lggmydelggmyde27楼
2014/09/08回复
CARLISACARLISA29楼
不错不错
fff5207fff520730楼
甘琳琳:
宝妈跟我一样,一个人带小孩,任何事情都讲求速度,悲催得连上个厕所也要速度
查看原文
握爪!我家宝宝也是超调皮,在厨房干点活,宝宝会搞电源洞,或者跑厕所玩水,最离谱是扔玩具到楼下俾人投诉!少看一会都不行的!
zhuzhuqiyuan:
鱿鱼不需要飞水吗?三分钟能蒸熟排骨吗?
查看原文
我的鱿鱼没有飞水,直接腌快速点
谢谢宝妈建议,下次我试一试你的做法
不错不错  真心不错
2014/09/09回复
baby818baby81835楼
荷叶在蒸的过程会不会将饭变黄?
2014/09/10回复
baby818:
荷叶在蒸的过程会不会将饭变黄?
查看原文
不会的
2014/09/10回复
快捷、简单、美味、营养!
2014/09/15回复
猜你喜欢

【清蒸金针菇】简单而又不失美味

五星级的各种蒸鱼做法get

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

【今晚食乜餸】茶茶家的懒人家常菜

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

【晒快手菜 赢金币】客家豆腐煲、牛筋丸炒西芹、姜葱花甲、

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >