帖子详情

广州后勤医院太坑爹了

607825谈天说地

陪爸爸去那看喉咙医生先说要手术我们不愿意于是就给开了1300多块钱的药要我爸爸吃一个疗程说24天,还不包括检测费....缴费全程都有一名护士陪同生怕你不缴费直接走人,回到家经过一家药店去买其它药结果看到同样的药药店只卖13.5医院却开了66元一共开了12盒,光药就宰了我们600多块,去问医院只说药房订的价钱是这么多。太黑了,难怪医院没什么人去。宝妈们以后千万不要再像我一样被坑了。
精选回帖
看个喉咙要手术?单开个药就1300大洋还要是24天的量!!我的姑奶奶哦难道你们一点都不了解自己病的程度吗??不要怪骗子骗人是自己不够醒目。
2014/09/09回复
我也被这间医院骗得惨,我两年前去看灰指甲 看了一万多块钱,一点用都没有,现在想想当初为什么不去找那间骗人医院理论。
昨天15:08回复
我去看的时候也是这样病历本都不给我,其实我们可以一起去闹一闹那间医院的,不要让更多的人上当受骗。
昨天15:21回复
全部回帖
sachikosachiko沙发
回去退药啊
2014/09/08回复
sachiko:
回去退药啊
查看原文
他们不肯退啊,气死我了
小北路那家,私人承包的黑店
广州这么多正规的大医院不去,干嘛要去那些黑医院?
看个喉咙要手术?单开个药就1300大洋还要是24天的量!!我的姑奶奶哦难道你们一点都不了解自己病的程度吗??不要怪骗子骗人是自己不够醒目。
陪爸爸去那看喉咙医生先说要手术我们不愿意于是就给开了1300多块钱的药要我爸爸吃一个疗程说24天,还不包括 ...
是真的后`勤医院,还是挂‘靠在部`队的民办`医院?很多私`人医`院都喜欢挂`靠正规单`位医院,特别是部`队的。还共用药`房,这种最`黑了。
陪爸爸去那看喉咙医生先说要手术我们不愿意于是就给开了1300多块钱的药要我爸爸吃一个疗程说24天,还不包括 ...
本就是个坑钱的医院,搞不懂为什么那么多人不去正规大医院,就喜欢去这种坑钱的假医院!!
做广告的医院,都是假医院坑钱的民营医院。特别是打着军队武警招牌更宣传自己军队背景的。真医院大医院是从不做广告的
孔乙彼:
小北路那家,私人承包的黑店
查看原文
是啊,气死了,就是在网上搜的
maxking:
广州这么多正规的大医院不去,干嘛要去那些黑医院?
查看原文
想找个专科的就在网上查了下,一查就看到这家医院各方面说的那么好,谁知道那么黑
aa诗情画意:
查看原文
是啊,就是太盲目相信医院了
绿色长城:
是真的后`勤医院,还是挂‘靠在部`队的民办`医院?很多私`人医`院都喜欢挂`靠正规单`位医院,特别是部`队的。还共用药`房,这种最`黑了。
查看原文
就是那家医院
newboy-back:
本就是个坑钱的医院,搞不懂为什么那么多人不去正规大医院,就喜欢去这种坑钱的假医院!!
查看原文
在网上找的
感谢分享,下次要注意
mouse69mouse6916楼
干嘛要去那家看病呢?
mouse69:
干嘛要去那家看病呢?
查看原文
本来想在网上查查哪家医院比较好,结果一查就说这家医院好于是就去了接着就被坑了
廷鑫廷鑫18楼
呢种医院你都敢去
网上查?在那个网上查到?
2014/09/10回复
猜你喜欢

第一次造影经历分享~ 一五七医院~

珠江新城妇幼小孩看咳嗽开了一大堆的药

万恶的中山一大药房 医生要指定去那里购药 怀疑有回扣

缺钙缺维生素C 也可能长期长湿疹(内附去湿凉茶配方)

今天去广医二院上环了 没想象的那么恐怖 晒下流程和费用

亲身经历 巴氏腺囊肿 造口术

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >