帖子详情

不做背奶妈,吸奶器选新安怡的手动还是电动好呢?

1691835怀孕妈妈

考虑的前提: 打算一直喂母乳, 到宝宝一岁多.全职在家不需要背奶
美德乐的电动固然很好, 但是考虑再三, 觉得没必要买这么贵的, 新安怡的价钱还能接受!

犹豫是买手动还是电动, 手动大家都说累, 而且怕到时买了手动又要花钱换电动. 我估计我是有奶的, 但是乳腺不好, 怕涨奶痛. 所以勤快的吸奶吧!

各位美妈, 推荐下我该买新安怡的手动还是电动呢? 电动其实也不便宜, 1299都快比得上美德乐了!或者贝亲的电动呢? 谢谢谢谢!!!!!
精选回帖
干嘛买这么多啊?我之前一直背奶,一直用的是新安怡的手动,不是很费劲啊。一般来说,用吸奶器稍微吸**有的喷出来,那会不怎么需要费力,可能每次挤奶,后面阶段会费劲一点,但是都不会太难的。新安怡的手柄设计的还是很好用的啊
2014/09/12回复
坐月子干嘛还要挤奶啊?娃就在旁边啊,涨了就让TA吃几口呗。我坐月子的时候完全没有用,后来上班才开始用的。人的身体有自我平衡的,很快就能达到供需平衡的。
个人建议产后视情况买,我生老大的时候在医院买了一个简易的,基本没用。后来要上班的时候才买了一个背奶用的。其实如果有条件,也建议不要背奶,还是不如新鲜的好。
mjdengmjdeng21楼
如果是到时全职在家, 那就建议你直接亲喂, 买个手动的开奶就行。 开奶主要是BB出生后几天内需要使用。 以后使用频率不高了。 我一直瓶喂主要是我乳头内陷, 女儿不吃我的奶。要吸出来喂
2014/09/14回复
全部回帖
candy_1206:
如果确定要买吸奶器,一定不要用手动的,就算奶水好足,都不要用手动的!!!除非你对手抽筋上瘾!
查看原文
啊? 那就是怎样啊? 我发现这个问题真的有点众说纷纭耶  太纠结啦!电动的,买新安怡可以吗?还是贝亲好呢 美德乐有点贵,下不去手
2014/09/15回复
小马马の麻麻:
啊? 那就是怎样啊? 我发现这个问题真的有点众说纷纭耶  太纠结啦!电动的,买新安怡可以吗?还是贝亲好呢 美德乐有点贵,下不去手
查看原文
美妈最后买电动还是手动的吸奶器?分享一下经验给我呗
2015/05/08回复
博韬博韬4楼
手动的就不错呢
博韬博韬5楼
如果不做背奶妈妈的话,选手动的吧
博韬博韬6楼
谢谢楼主的分享
博韬博韬7楼
谢谢楼主的分享
刚海淘了一个美德乐电动才900多
一胎是用新安怡手动的,实在太累了,所以这胎买了过电动的
在家全职就亲喂啦!我家美德乐就系月里面用过,其他时候得个放?
当时宝宝吃得少,我又涨奶明显,很痛苦,只手动的新安怡很累!后来立即买了电动的,一切都变了,轻松自在,快速!建议你先买手动,毕竟便宜多了,再根据生后哺乳情况再决定是否买电动!
一胎时用手动的,那时年轻,借助手动就可以通奶了,之后奶水非常足,一直用手动都不费劲,只是用来排空的。现在二胎,有点担心不够奶水,还是先用新安怡手动试试开奶,实在不行再去搞个电动吧。但我在大商场看见新安怡的电动才599啊,没用上千那么贵哦。
2016/04/18回复
一胎用的是新安怡手动,可能是年轻,开奶很容易,之后奶水很足,手动吸奶器用起来不费劲。现在二胎有点担心不够奶水,但感觉开奶是手动的有效,还是先买手动的,之后看情况买不买电动的呢。我在大商场看见新安怡电动的是599哦,没上千啊。
2016/04/18回复
猜你喜欢

能说说,你们用什么样的鸡蛋打发器吗

求推荐好用的电动吸奶器

吸奶器选新安怡还是贝亲?

吸奶器要提前准备吗

无经验妈咪来,关于吸奶器

美德乐的电动吸奶器吸力够吗?(用过新安怡和美德乐的妈妈进来)

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >