帖子详情

不做背奶妈,吸奶器选新安怡的手动还是电动好呢?

1631235怀孕妈妈

全部回帖
mjdengmjdeng21楼
小马马の麻麻:
多谢意见. 我打算休完产假在家当全职, 到宝宝一岁多再去找工作..手动的一直听说各种累啊, 酸啊的. 所以才犹豫了
查看原文
如果是到时全职在家, 那就建议你直接亲喂, 买个手动的开奶就行。 开奶主要是BB出生后几天内需要使用。 以后使用频率不高了。 我一直瓶喂主要是我乳头内陷, 女儿不吃我的奶。要吸出来喂
2014/09/14回复
mjdeng:
如果是到时全职在家, 那就建议你直接亲喂, 买个手动的开奶就行。 开奶主要是BB出生后几天内需要使用。 以后使用频率不高了。 我一直瓶喂主要是我乳头内陷, 女儿不吃我的奶。要吸出来喂
查看原文
我打算一直亲喂的~~ 那我还是买个手动吧, 谢谢亲
2014/09/14回复
如果确定要买吸奶器,一定不要用手动的,就算奶水好足,都不要用手动的!!!除非你对手抽筋上瘾!
2014/09/15回复
candy_1206:
如果确定要买吸奶器,一定不要用手动的,就算奶水好足,都不要用手动的!!!除非你对手抽筋上瘾!
查看原文
啊? 那就是怎样啊? 我发现这个问题真的有点众说纷纭耶  太纠结啦!电动的,买新安怡可以吗?还是贝亲好呢 美德乐有点贵,下不去手
2014/09/15回复
小马马の麻麻:
啊? 那就是怎样啊? 我发现这个问题真的有点众说纷纭耶  太纠结啦!电动的,买新安怡可以吗?还是贝亲好呢 美德乐有点贵,下不去手
查看原文
美妈最后买电动还是手动的吸奶器?分享一下经验给我呗
2015/05/08回复
博韬博韬27楼
手动的就不错呢
博韬博韬28楼
如果不做背奶妈妈的话,选手动的吧
博韬博韬29楼
谢谢楼主的分享
博韬博韬30楼
谢谢楼主的分享
刚海淘了一个美德乐电动才900多
一胎是用新安怡手动的,实在太累了,所以这胎买了过电动的
在家全职就亲喂啦!我家美德乐就系月里面用过,其他时候得个放?
当时宝宝吃得少,我又涨奶明显,很痛苦,只手动的新安怡很累!后来立即买了电动的,一切都变了,轻松自在,快速!建议你先买手动,毕竟便宜多了,再根据生后哺乳情况再决定是否买电动!
一胎时用手动的,那时年轻,借助手动就可以通奶了,之后奶水非常足,一直用手动都不费劲,只是用来排空的。现在二胎,有点担心不够奶水,还是先用新安怡手动试试开奶,实在不行再去搞个电动吧。但我在大商场看见新安怡的电动才599啊,没用上千那么贵哦。
2016/04/18回复
一胎用的是新安怡手动,可能是年轻,开奶很容易,之后奶水很足,手动吸奶器用起来不费劲。现在二胎有点担心不够奶水,但感觉开奶是手动的有效,还是先买手动的,之后看情况买不买电动的呢。我在大商场看见新安怡电动的是599哦,没上千啊。
2016/04/18回复
猜你喜欢

能说说,你们用什么样的鸡蛋打发器吗

求推荐好用的电动吸奶器

吸奶器选新安怡还是贝亲?

吸奶器要提前准备吗

无经验妈咪来,关于吸奶器

美德乐的电动吸奶器吸力够吗?(用过新安怡和美德乐的妈妈进来)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >