帖子详情

最新出炉男性不育调理治疗汇总~新增猪腰煲汤调理 老公少精、弱精调理后照样凑“好”字

2795158准备怀孕

最近看到很多妈妈都在问,备孕好久了一直怀不上可如何是好啊?真是急屎人也~到处求助、忙的焦头烂额还是没结果。这要是放以前,有些恶婆婆,要是媳妇嫁过去一年还没有怀上就不分青红皂白暗暗恨上你了,为什么呢?她觉得你生不了宝宝啊~

可是,生宝宝可是两个人的事情呢,事实上,很多不孕的都是妈妈身体很健康,却是爸爸不育问题哦,不是弱精、就是少精的。现在的婆婆变聪明了,相信科学的力量啦,为了家庭和谐,她一定要有了检查结果才会发话呢,要是老公有神马问题,她可就真愁白头啦~

这问题又来了,弱精、少精听着都这么恐怖,啥时候才能治好、怀上宝宝啊?小编实在是不忍心妈妈们着急上火的,今天就给大家传递正能量,为大家搜集了一些常见的弱精、少精之类的男性不育方面的资料和一些网友分享的治疗方法;交给妈妈们不用看婆婆脸色自己凑“好”字的大本领,妈妈们一定好多多捧场啊~

妈妈们要是有自己的实战经验或者是更好的偏方秘籍,不要自己偷偷留着哦,一定要分享出来啦~小编绝对不会吝啬的,一定会为你送上经验和妈币各100呦~欢迎跟帖回复!

精选回帖
38楼
1970/01/01回复
gxxm03gxxm0342楼
支持一下
2015/03/11回复
好看,支持你。
2015/08/01回复
56楼
1970/01/01回复
全部回帖
现在的婆婆变聪明了,相信科学的力量啦,为了家庭和谐,她一定要有了检查结果才会发话呢,要是老公有神马问题,她可就真愁白头啦~
2014/09/13回复
bbmylovebbmylove板凳
留印啊,准备明年二胎
2014/09/15回复
CharmyCharmy4楼
我有一个靓炖汤同大家分享:
猪腰1个+ 锁阳 肉苁蓉 巴戟 杜仲(各种约5g) +核桃仁 红枣  淮山  元肉 (适量)+生姜2片 ,想好饮D就加两块瘦肉, 炖汤。

男人饮一流,补肾补精子。 喝汤吃渣,米浪费。

WQ1212WQ12125楼
Charmy:
我有一个靓炖汤同大家分享:猪腰1个+ 锁阳 肉苁蓉 巴戟 杜仲(各种约5g) +核桃仁 红枣  淮山  元肉 (适量)+生姜2片 ,想好饮D就加两块瘦肉, 炖汤。男人饮一流,补肾补精子。 喝汤吃渣,米浪费。
查看原文
锁阳 肉苁蓉 巴戟 杜仲(各种约5g)
这些没听过也没见过,哪里有得买
CharmyCharmy6楼
WQ1212:
锁阳 肉苁蓉 巴戟 杜仲(各种约5g) 这些没听过也没见过,哪里有得买
查看原文
药房就有啊,也不贵。我一次各买2两,分量你自己把握,炖一个猪腰就下2片。
WQ1212WQ12127楼
Charmy:
药房就有啊,也不贵。我一次各买2两,分量你自己把握,炖一个猪腰就下2片。
查看原文
好的,谢谢
中药调理还是有些用的,就是用的时间要比较长
fgfhfghgqd:
现在的婆婆变聪明了,相信科学的力量啦,为了家庭和谐,她一定要有了检查结果才会发话呢,要是老公有神马问题,她可就真愁白头啦~
查看原文
以前经常出现这种情况的,要是媳妇一年2年还没生小孩,那就天天给媳妇白眼看的,农村这种情况多,现在很少看到了
哈哈,这样就更多人看到啦,有些还是分享的不错的
bbmylove:
留印啊,准备明年二胎
查看原文
好羡慕啊,亲,你一胎是男是女啊?
Joe-王Joe-王12楼
Charmy:
查看原文
是一次就喝完这些汤吗?
CharmyCharmy13楼
Joe-王:
是一次就喝完这些汤吗?
查看原文
是啊,炖猪腰就一次喝完啊。
2014/09/16回复
Charmy:
是啊,炖猪腰就一次喝完啊。
查看原文
亲,你的是男宝还是女宝?
lvyaosolvyaoso15楼
不错,蛮多的
很好,收藏了!!精子畸形率高会导致胎停吗??
2014/09/17回复
lvyaoso:
不错,蛮多的
查看原文
还可以,+1;顺走啦
2014/09/18回复
万花瞳:
很好,收藏了!!精子畸形率高会导致胎停吗??
查看原文
如果不是很高,一般不会导致胎停的
CharmyCharmy19楼
静静珊妈:
亲,你的是男宝还是女宝?
查看原文
大宝是女娃,现在2胎追男。希望如愿。。。
猜你喜欢

少精弱精的,还能治疗好吗?

备孕4年未孕,刚查出老公精子极少且弱

【家居名人堂二期】多套装修经验美妈大分享 48万装162平现代美式风格家 钱花得物有所值

扒一扒那些年追过的不靠谱的生男生女偏方、秘籍,你信或者不信,它都在这里

晴天霹雳!~~原来老公弱精

老公弱精,本人输卵管通而不畅,终于好孕了

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >