帖子详情

如何考取幼师资格证

490111谈天说地

最近想考幼师资格证 请问需要报考什么课程的?若在番禺的话 可去哪家学校报读靠谱呢?另外,大概需要多少米米?麻烦懂得美妈给点建议 谢谢!
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
ucbanucban4楼
我家附近的那家公立幼儿园明年重建扩招 自己先去考个证 打算明年再去报名考那家幼儿园的老师 要是能当上编制幼师 工资应该不低
2014/09/17回复
6楼
1970/01/01回复
ZukeeZukee12楼
现在的幼教、中小学老师多数从师范学校、幼教中专毕业,必须考取教师资格证才能上岗。没有幼教考试,幼教中专是初中毕业后参加统一中考进去的,不是外面成人考进去的。师范学校最主要对中小学。我朋友非师范类毕业,入职培训学校做幼儿英语老师,叫不上是老师,但从事教育工作必须持有资格证才能上岗,她之前考上广大夜校的学前教育本科,这专科针对非师范毕业生。
全部回帖
金小垚金小垚沙发
想做幼师吗?工资奇低哦
ucbanucban板凳
我家附近的那家公立幼儿园明年重建扩招 自己先去考个证 打算明年再去报名考那家幼儿园的老师 要是能当上编制幼师 工资应该不低
做幼师,首先要有爱心、耐心和责任心。。。
版记妈妈:
做幼师,首先要有爱心、耐心和责任心。。。
查看原文
是的 我的性格和人品的确蛮适合当的
ucban:
最近想考幼师资格证 请问需要报考什么课程的?若在番禺的话 可去哪家学校报读靠谱呢?另外,大概需要多少米米?麻烦懂得美妈给点建议 谢谢!
查看原文
没有幼师资格证的,只有教师资格证。幼师喺专业,一般喺从中专或者职中开始,在相关的职校开始学习幼师。到大专时,就叫学前教育。
不过LZ你好像太天真啦,如果你在高中阶段起,没读过幼师专业,就想去公办园应聘,肯定没戏,还想入编制。现在私立园,起码都要大专学历,而且从高中阶段起,已经开始学幼师专业。
是的 我的性格和人品的确蛮适合当的
那祝你早日达成心愿
小女人一个:
没有幼师资格证的,只有教师资格证。幼师喺专业,一般喺从中专或者职中开始,在相关的职校开始学习幼师。到大专时,就叫学前教育。不过LZ你好像太天真啦,如果你在高中阶段起,没读过幼师专业,就想去公办园应聘,肯定没戏,还想入编制。现在私立园,起码都要大专学历,而且从高中阶段起,已经开始学幼师专业。
查看原文
请问倘若有教师资格证能报考那个幼师考试吗?
请问倘若有教师资格证能报考那个幼师考试吗?
什么幼师考试?那招工幼儿园的的入职考试?
ZukeeZukee10楼
现在的幼教、中小学老师多数从师范学校、幼教中专毕业,必须考取教师资格证才能上岗。没有幼教考试,幼教中专是初中毕业后参加统一中考进去的,不是外面成人考进去的。师范学校最主要对中小学。我朋友非师范类毕业,入职培训学校做幼儿英语老师,叫不上是老师,但从事教育工作必须持有资格证才能上岗,她之前考上广大夜校的学前教育本科,这专科针对非师范毕业生。
猜你喜欢

本人想考会计证,请问现在是不是取消会计从业资格证?还需要考吗?

36岁二胎准妈NT过了医生要求做无创,要做吗?

祈福新村的妈妈请进来聊聊幼儿园

请教卫生间重做防水层价格

求妈妈推荐东圃附近拆旧师傅

如何快速卖掉房子

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >