帖子详情

请教卫生间重做防水层价格

1031121房产楼市

最近新买了房子,但是楼下反映说我们的厕所向下渗水。近期可能要请师傅过来重做防水层,但是不了解这里的行情,怕被坑。请问厕所重做防水要多少天,费用大概多少?有靠谱的师傅的话也请美妈热情推荐!万分感谢。PS:洗手间就几个平方。
精选回帖
同问,如果墙壁起水泡起皮重整要多少钱?一面墙6平方
2016/10/27回复
重做防水等于重做洗手间,如果洗手间有干湿分区还好,只重做湿区。其实洗漏水不可怕,甚至可以不重做防水,更换个一体式的浴室区就可以了。但是以后不能在厕所用水刷地,只能拖地,不积水。
只要不是水管或者水管接头漏水,都可以使用一体化浴室解决问题。以后厕所除了一体化浴室,其他地方就是干区。3000元那样咯。
2016/10/28回复
本帖最后由 孔雀鱼 于 2016-10-28 12:11 编辑 回复 小何生 的帖子我当时撬开才知道是热水管接头漏水很多时候不撬开很难去判断的不过你讲的一体化浴室真要了解下我被这个漏水折腾怕了
全部回帖
孔雀鱼孔雀鱼沙发
4-5天足够时间了
3年前做过,不用3000元
孔雀鱼:
4-5天足够时间了3年前做过,不用3000元
查看原文
需要把地砖都敲掉吗?请问有靠谱的师傅推荐吗
同问,我家是洗手间外那面墙起皮渗水,怀疑是洗手间的防水没做好,或者没做墙壁的防水。但要重做防水,感觉好大工程,想想就头大。
散夜花影:
同问,我家是洗手间外那面墙起皮渗水,怀疑是洗手间的防水没做好,或者没做墙壁的防水。但要重做防水,感觉好大工程,想想就头大。
查看原文
同问,如果墙壁起水泡起皮重整要多少钱?一面墙6平方
我家已经把起皮的墙面铲了重新刷过,没用。
重做防水等于重做洗手间,如果洗手间有干湿分区还好,只重做湿区。其实洗漏水不可怕,甚至可以不重做防水,更换个一体式的浴室区就可以了。但是以后不能在厕所用水刷地,只能拖地,不积水。
我家厕所好像是排水管口处下渗的
我敲了卫生间地砖重新做防水了!加上客厅,房间铲灰油漆,1万元!之前在装修版问过,卫生间重做要五六千人工
kittygz:
我敲了卫生间地砖重新做防水了!加上客厅,房间铲灰油漆,1万元!之前在装修版问过,卫生间重做要五六千人工
查看原文
五六千包含换新地砖吗
kittygzkittygz11楼
icfnight:
五六千包含换新地砖吗
查看原文
不含,后来自己出去找装修公司做的
kittygz:
查看原文
防水是只做地面还是墙壁也要做?
icfnight:
需要把地砖都敲掉吗?请问有靠谱的师傅推荐吗
查看原文
全部敲起地砖,重做防水。我当时是物业找的师傅
回复 小何生 的帖子

这个真要搞清楚是什么原因漏水,如果沉箱漏水等等一定要敲起地砖。我自己试过WC 的沉箱漏水一次、热水管漏水一次(不同房子)
maxmaymaxmay16楼
现在起码要1.2万才行,而且不要做到一半又有新情况否则几万才能完事
散夜花影:

洗漱间墙壁也要涂德高防水,起码涂一米高
查看原文
要1.7米以上。
小何生:

这个真要搞清楚是什么原因漏水,如果沉箱漏水等等一定要敲起地砖。我自己试过WC 的沉 ...
查看原文
只要不是水管或者水管接头漏水,都可以使用一体化浴室解决问题。以后厕所除了一体化浴室,其他地方就是干区。3000元那样咯。
回复 小何生 的帖子

我当时撬开才知道是热水管接头漏水
很多时候不撬开很难去判断的

不过你讲的一体化浴室真要了解下
我被这个漏水折腾怕了
猜你喜欢

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

天河东圃二手房准备翻新装修,求推荐靠谱施工队~

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

天河员村地区旧房子求口碑好的维修刷墙师傅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

找手艺好,靠谱的扇灰油漆师傅

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >