帖子详情

天河东圃二手房准备翻新装修,求推荐靠谱施工队~

1329752装修家居

大家好!       年前在东圃买的一套二手房,最近准备开始翻新装修,不打算找装修公司了,准备自己分步骤解决。看了很多宝妈的帖子,学习了很多,觉得整个装修过程中靠谱的施工队是最重要的!现将简单需求列出来,求各位装修大拿推荐靠谱施工队,谢谢啦
       81平两房,实用面积68平左右。
       1、房子格局基本不动,只是把厨房和生活阳台打通
       2、除了客厅地砖不动,厨房、卫生间、阳台重新铺砖,卧室换新地板
       3、水电基本不动,根据需求加插座,客厅房间都做吊顶
       4、卫生间可以考虑整体卫浴,厨房橱柜重做、房间两个大衣柜重做、做一个顶天鞋柜
       5、整个墙面铲了重做
       6、阳台重做防水
       硬装基本需求如上述,诚求靠谱施工队,谢谢!

精选回帖
麻友你好啊!蜗窝家提供设计、施工、家具定制等一站式的全包整装服务。蜗窝家主要面向80、90后经济实用型家庭。我们是广州首创“5A”级示范工地,以工地质量为口碑希望能为您提供免费上门量尺,快速出方案报价希望美腻的您可以联系我
2017/03/01回复
35楼
1970/01/01回复
37楼
39楼
全部回帖
靠谱装修队
农林下路黄工
车陂老张
华艺冯工

车陂老张跟华艺冯工都在东圃那边麻油可以考虑哟
2017/02/09回复
欢迎联系咨询
2017/02/09回复
同面积同地方同需求握手支持
2017/02/10回复
水电不动可以重铺瓷砖吗?打拆不会破坏掉防水和管道吗?
顶一下哦,让更多妈友看到,推荐合适的施工队伍
爱吃红烧茄子:
靠谱装修队农林下路黄工车陂老张华艺冯工车陂老张跟华艺冯工都在东圃那边麻油可以考虑哟
查看原文
谢谢,能短一下联系方式?
2017/02/20回复
limi_lucky:
你这东圃哪里的房子?年前买了多少钱呀?
查看原文
盈彩,去年9月入手的,2万7左右
happy妈2912:
水电不动可以重铺瓷砖吗?打拆不会破坏掉防水和管道吗?
查看原文
你们确定了装修公司?选的哪家?我们只是客厅地砖不懂,电位增加一些,不用大改哦
ericxu2016:
大家好!       年前在东圃买的一套二手房,最近准备开始翻新装修,不打算找装修公司了,准备自己分步骤解决。看了很多宝妈的帖子,学习了很多,觉得整个装修过程中靠谱的施工队是最重要的!现将简单需求列出来,求各位装修大拿推荐靠谱施工队,谢谢啦       81平两房,实用面积68平左右。       1、房子格局基本不动,只是把厨房和生活阳台打通       2、除了客厅地砖不动,厨房、卫生间、阳台重新铺砖,卧室换新地板       3、水电基本不动,根据需求加插座,客厅房间都做吊顶       4、卫生间可以考虑整体卫浴,厨房橱柜重做、房间两个大衣柜重做、做一个顶天鞋柜       5、整个墙面铲了重做       6、阳台重做防水       硬装基本需求如上述,诚求靠谱施工队,谢谢!       [图片]            [图片]
查看原文
你好 可以看现场  给你做个报价  见面再谈  保质保量跟你做
ericxu2016:
大家好!       年前在东圃买的一套二手房,最近准备开始翻新装修,不打算找装修公司了,准备自己分步骤解决。看了很多宝妈的帖子,学习了很多,觉得整个装修过程中靠谱的施工队是最重要的!现将简单需求列出来,求各位装修大拿推荐靠谱施工队,谢谢啦       81平两房,实用面积68平左右。       1、房子格局基本不动,只是把厨房和生活阳台打通       2、除了客厅地砖不动,厨房、卫生间、阳台重新铺砖,卧室换新地板       3、水电基本不动,根据需求加插座,客厅房间都做吊顶       4、卫生间可以考虑整体卫浴,厨房橱柜重做、房间两个大衣柜重做、做一个顶天鞋柜       5、整个墙面铲了重做       6、阳台重做防水       硬装基本需求如上述,诚求靠谱施工队,谢谢!       [图片]            [图片]
查看原文
我也在找呢,有好的团队,美妈也给我分享一下呗
ericxu2016:
你们确定了装修公司?选的哪家?我们只是客厅地砖不懂,电位增加一些,不用大改哦
查看原文
麻友你好啊!
蜗窝家提供设计、施工、家具定制等一站式的全包整装服务。
蜗窝家主要面向80、90后经济实用型家庭。
我们是广州首创“5A”级示范工地,以工地质量为口碑
希望能为您提供免费上门量尺,快速出方案报价

希望美腻的您可以联系我
爱吃红烧茄子:
靠谱装修队农林下路黄工车陂老张华艺冯工车陂老张跟华艺冯工都在东圃那边麻油可以考虑哟
查看原文
你好,求农林下路黄工联系方式,谢谢!
猜你喜欢

海珠区两室两厅楼梯楼寻找装修公司或施工队

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >