帖子详情

藏匿在白鹅潭畔的平民菜馆,好吃又不贵,人均30有交易

1668268美食&下厨

前段时间小宁忙着回乡省亲,没有回来妈网发帖了,今天起逐一补回来,各位看官慢慢看,看得高兴留个言~
回归第一帖,决定给大家介绍一间非常非常值得一试的平民餐馆,人均30元就有交易咯,而且味道不差哦

炒牛河,15元,很有锅气

猪大肠,好好吃

炒莲藕片

招牌菜是啫猪生肠,爽口,份量是少了点,但是价格很合理,才25元

无骨猪手,这个也是25元,酸爽可口,酱汁有点芥末味,很不错的
精选回帖
我找到地址了 告诉大家:荔湾区明心路29号
2014/09/18回复
67楼
1970/01/01回复
68楼
69楼
全部回帖
080925080925沙发
几好甘啊,支持。
mjdengmjdeng板凳
无地址, 无直相。
出品不错,价格便宜
哈,看起来很亲民~
支持支持,下次去开个边去试试!
唔知女子医院行过去远唔远
周末听完课可以去试下
有没有详细的地址哇~~
往往小地方会有平民的小吃,好正啊
MmnancyMmnancy10楼
求详细地址啊!!呢个周末去试。
前段时间小宁忙着回乡省亲,没有回来妈网发帖了,今天起逐一补回来,各位看官慢慢看,看得高兴留个言~
回 ...
美妈给个详细地址好伐?
isislisisl14楼
回 ...
那个是猪肚吧。。
哇,好抵食啊
求详细地址
没有地址的?
回 ...
我找到地址了 告诉大家:荔湾区明心路29号
看到炒牛河很有胃口
猜你喜欢

豪门牛宴鱼庄,农家乐里享受自然的味道

品味最和风的日本烤肉-大阪烧肉双子烤肉

最平民的高明濑粉,你吃过吗?

【“煲”掂广州】酱醋猪脚没有你不知道的好

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

【51食得焦积】芳村荷香居脆皮烧鸡走起

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >